André(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Feriendorf
Sehr empfehlenswert für Familien, Paare und Reisegruppen. Die Unterkünfte sind sehr sauber und reichlich ausgestattet. Das Freizeitangebot ist ausreichend für Familien und Gruppen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Appartment mit Seeblick
Wir waren nach einem Wochenendurlaub zum 2. Mal im Park und es hat uns wieder außerordentlich gut gefallen. Das Appartment war wunderbar, der Blick auf den See einmalig. Wir haben es genossen. Einziger Minuspunkt: Die Matratzen fanden wir zu weich.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolle Lage
Wir fanden den Aufenthalt sehr erholsam und haben das Wochenende sehr genossen. Die Umgebung des Hauses war toll. Aus den Fenstern hatten wir einen super Ausblick auf die Müritz, was noch mehr zum entspannen beigetragen hat. Wir werden wieder kommen!

Susann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr empfehlenswerte Familienanlage
Den Ferienpark Müritz könne wir sehr empfehlen, sowohl was die gesamte Anlagen als auch die einzelnen Wohnungen betrifft. Die gehobe Anlage ist sehr gepflegt und bietet viele Freizeitmöglichkeiten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholung Pur
Wunderschönes gepflegtes Ambiente, Kinder- und Haustierfreundlich,sauber und jeder Zeit weiter zu empfehlen,Erholung findet man hier garantiert und die Freizeitangebote sind "SPITZE"
Dana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zu empfehlen, aber nicht das Günstigste
Schöne Anlage, kompakt, familienfreundlich, gute Ausstattung von Park und Wohnung, Top-Lage direkt am Wasser, viele Freizeitmöglichkeiten direkt vor Ort und in naher Umgebung, könnte noch etwas gepflegter sein das Umfeld
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kleiner Meerblick
Super Anlage mit einem traumhaften Ausblick auf den See und wenn man Glück hat auch einem traumhaften Sonnenuntergang, den man in den Kapitänshäusern von einem der Balkone aus genießen kann
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mit Kindern und Enkeln
Immer wieder gern, super Erholung, Ferienhaus mit Sauna, Wirlpool, BD etc., Grill auf dem großem Grundstück. Fußbodenheizung braucht allerdings eine lange Anlaufzeit. Der Kamin hilft aber sehr gut. Das Personal ist sehr Hilfsbereit. Vielen Dank.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Der Ferienpark Müritz ist für uns ein Garant für einen erholsamen Urlaub in einer toll ausgestatteten Wohnung in einer wunderschönen Landschaft. Im November konnten wir die Ruhe in der Umgebung und die Ferienwohnung mit Kaminofen und Whirlpool so richtig geniessen. Durch den kostenlosen und mittlerweile auch schneller gewordenen Internetzugang, waren wir aber nicht von der Welt abgeschnitten.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub mit ein paar Schwachstellen
-wir hatten ein Haus Seeschwalbe classic, mit Bad, Whirpool, Sauna, Küche, Wohnzimmer mit Kamin, Schlafzimmer unten, oben Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten, kleines WC und Galerie mit Doppelbett -Sauberkeit war nicht ganz so ok, als wir unsere 8 Monate alte Tochter nach langer Autofahrt krabbeln ließen, war ihre Hose+ Socken schwarz, im Bad unten in der Dusche ist der Abfluss genau da wo man steht, das heißt, man muss die Beine breit machen um nicht drauf stehen zu müssen, die Tür der Sauna war treckig, also…