Milena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Spinnen so weit das Auge reicht!
Die Anlage sowie die Häuser sind eigentlich sehr schön. Jedoch sind wir letztendlich früher abgereist, da es in diesem Ort eine widerliche Spinnenplage gibt. Wir haben sowas im Leben noch nicht gesehen! Spinnen kommen nun mal in der Natur vor, was ja auch kein Problem ist. Was aber dort los ist, kann man nicht in Worte fassen. In dem ganzen Park krabbeln riesige, kesselschwarze Kavenzmänner, wie Sand am Meer, über die Straße. Selbst das einschließen in der Wohnung brachte nichts, da sie überall waren. Absoluter…
Marleen(36-40)Deutschland
wieder schön gewesen
Wie auch im letzten Jahr haben wir unser Osterwochenende an der Müritz verbracht. Zusammen mit Kindern und Großeltern verbrachten wir sehr schöne Tage im Ferienpark. Das Haus war sauber und bei kleineren Problemen wurde uns an der Reception sofort weiter geholfen. Ein Besuch ist sehr zu empfehlen.
Yvonne(41-45)Deutschland
kurze Auszeit
Wir waren im Hafendorf Müritz. Super Haus.Modern ausgestattet und sauber. Ruhige Anlage . Man könnte auf der Webseite noch erwähnen das einige Häuser sich im Bau befinden und daher in der Woche bestimmt etwas lauter ist .Wir waren aber rundum zufrieden und würden es jedem weiterempfehlen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es war ein sehr entspannter Urlaub, da das Ferienhaus genau unseren Erwartungen entsprach. Von hier aus haben wir unsere Tagestouren geplant und gestartet. Alles war zur besten Zufriedenheit.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub im Mitteldeck
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung im Mitteldeck 434 lässt nichts vermissen. Weil es gerade frisch renoviert wurde, war es topp in Ordnung. Auch die ungestörte Aussicht auf die weite Müritz war toll!! Wir kommen gerne wieder.
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dem Alltag entfliehen
Waren im Ferienpark Müritz im Februar 2019. Wer in dieser Zeit Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Ferienhaus mit Sauna und Whirlpool... perfekt für uns.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner Urlaub.
Sehr schöne Ferienwohnung mit Blick auf die Müritz. Große Terrasse mit kleinem Garten, ideal zum entspannen. Bar und Imbiss vor der Tür, Preise waren in Ordnung, Essen und Getränke hervorragend. Wir kommen wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war sehr schön!
Wir waren in der Ferienwohnung Müritzzauber, wo wir die (sehr kleine) Sauna gerne genutzt haben. Auch der Balkon mit Müritzblick hat uns begeistert. Wir haben sehr kurzfristig gebucht, dennoch lief alles reibungslos. Vielen Dank!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top
Wir waren angenehm Überrascht. Die Unterkunft super ausgestattet und mega sauber dazu die Abwicklung ohne Probleme. Wir werden sicher wieder kommen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienurlaub
Tolle Anlage, alles sehr gepflegt. Das Ferienhaus war super ausgestattet. Jede Menge Rad-und Wanderwege. Im Sommer ist es bestimmt etwas wilder.