Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist weitläufig und vielfältig. Das Personal sehr nett. Ideal für einen kurz, oder auch längeren Urlaub. Ein wunderbarer Ort, um runter zu kommen.
Da ich mit meinen 3 kleinen Enkeln allein verreisen wollte erschien mir dieser Ferienpark in Wohnortnähe als geeignet und er war für uns ein Volltreffer!
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, familienfreundlich, sehr saubere Apartments, toller Streichelzoo. Es kann gewählt werden zwischen Selbstverpflegung und Restaurant.
Unser Haus für 8 Peronen (4 Erw. + 4 Kd.) War sehr schön. Sauber, von der Größe her total ok, Tarasse super, Betten top, Wir fühlten uns wohl. Leider war die Couch als Bett bezogen und so zum Sitzen nicht mehr geeigenet, was die Kinder aber keineswegs störte.
Die Ferienanlage sowie unsere Unterkunft waren sehr gepflegt und haben für uns als Familie viel geboten. Unserem Kind hat das große Hüpfkissen und die Matschküche besonders gut gefallen.
Ich habe mit meinen Enkeln eine Ferienwohnung im Ferienpark Templin bewohnt. Auch, wenn Templin nur ein sehr kleines und nicht besonders schickes Örtchen ist, kann man den Urlaub hier empfehlen. Für Familien mit Kindern gibt es ja alles, was man braucht.