Kerstin(61-65)Deutschland
Super. Tobewelt für Kinder, Entspannung für Eltern
Wir reisen mit Kindern und sind jedes Mal rundum zufrieden. Die Ferienwohnungen in den Bungalows sind geräumig, für mehr Personen auch über zwei Etagen. Man kann selbst kochen oder auch im Restaurant frühstücken. Auch Halbpension ist möglich. Die Küche zaubert wirklich leckere Sachen. Superentspannt ist es, wenn man selbst noch isst, können die Kinder schon im Sichtbereich spielen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann den Ferienpark nur weiterempfehlen.
Die Wohnung war sehr sauber und wir mit unserer Enkelin haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker. Der Spielplatz ist auch sehr schön.Ich ka
Helga(61-65)Deutschland
Spiel und Spaß für Kinder
Wir haben im Ferienpark Templin einen sehr schönen Urlaub mit unseren Enkelkindern verbracht. Die Kinder haben sich sehr für den großen Spielplatz begeistert. Auch die unmittelbare Nähe zur Therme ist super.

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
ruhiger Auffenthaltsort, erlebnisreiche Umgebung
Das Hotel wählten wir, da wir bereits schon öfter hier aufhielten. Neu war für uns das Haustiergehege, was eine schöne Ergänzung des gesamten Ferienparkbereiches ist.
Angelika(61-65)Deutschland
sehr angenehmer Aufenthalt
War sehr schön. Lage und Einrichtung sind sehr gut. Personal ist dehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet für jeden Geschmackk etwas an.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Anlage, sehr empfehlenswert !
Schöne ruhige und gepflegte Anlage mit Restaurant, Spielplatz und Tiergehege. 2 min Fußweg zur Therme. Ideal für Familien mit Kleinkindern.
Lothar (66-70)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Sehr schöne saubere Anlage ,nettes Personal, schmackhafte Speisen sehr schöne Unterkunft, für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Katrin(56-60)Deutschland
Weiter zu empfehlen für einen Urlaub mit Kindern
Sehr Kinderfreundlich. Nettes Personal. Frühstück war lecker, es gab alles was das Herz begehrt. Es wurde auf Details geachtet wie z. B. Sonnencreme und Mücken Spray stand auf den Tischen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Templin ist immer wieder eine Reise wert
Schöne Ferienanlage ideal für Familien mit Kinder. Therme in unmittelbarer Nähe. Leider hatten wir nicht das Ferienhaus bekommen das ich vor gut einem Halben Jahr gebucht hatte und dafür auch kurz vor Reiseantritt noch eine nette freundliche Information per Mail bekommen hatte. Es gab auch keine Entschuldigung bzw. Erklärung warum ein anderes Haus erhalten haben.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fahren nächstes Jahr mit den Enkelkindern wieder h
Hatten Haus Ueckermark. War alles super. Frühstücksbuffet war absolut Klasse. Unsere Enkelkinder sind total begeistert.