Wir hatten eine Ferienwohnung vom Typ Chorin. Für 2 Personen vollkommen ausreichend. Gut eingerichtete Küche, die wir aber nicht benutzt haben, weil das Essen im BarBerino so wundervoll ist! Ruhig, sauber, erholsam, perfekt!
Wir waren dieses Mal mit unseren Enkelkindern da, nachdem wir den Ferienpark schon alleine getestet hatten Dieses Mal haben wir die größere Ferienwohnung genommen, über 2 Etagen. Die Zimmer waren geräumig, sauber und gut eingerichtet. Die Stühle am Esstisch waren schon etwas fleckig, hat uns aber nicht weiter gestört. Wir natürlich in de Therme
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Schöne Ferienwohnungen auf weitläufigem Gelände. Spielplatz, Streichelzoo, die Naturtherme gleich nebenan.
Schöne Ferienanlage. Für Urlaub mit Kindern ideal.
Es war die schönste & kinderfreundlichste Ferienanlage in der wir bisher waren! Wunderschön! Nur zu empfehlen! Tolles Haus! Tolles Essen! Und alles was das Kinderherz begehrt!
Sehr freundlichen Personal, auf Wünsche wurde reagiert und was möglich war wurde umgesetzt. Genügend Parkplätze vorhanden. Schöne Terrasse mit Sonnenschutz. Großzügige Räume.
es ist eine tolle Anlage sauber und übersichtlich ,für kleine Kinder Ideal. Das Essen war war sehr sehr gut und abwechslungsreich. Auf Wunsch konnte man auch für die Kinder etwas anderes bestellen.
Ferienhaus im Familienpark. Alles vorhanden. Sauber & ordentlich zum angenehmen Preis. Schön warm, individuell einstellbar. Kindersicher.
Wunderschöne Zeit gehabt. Wir kommen wieder.