Tolle Lage direkt neben der Therme,optimale Lage für Fahrradtouren,tolles Personal und lecker Essen.Die Unterkunft ist mit alle. Was man braucht ausgestattet
Alles da, was man braucht um mit Kindern tolle Tage zu verbringen . Alles sauber, sehr abwechslungsreich. Streichelgehege und Spielplatz ideal für Kinder
Es war alles sehr sauber, es fehlte an nichts ,wir waren begeistert Tolle Spielgeräte draußen. Das Spielezimmer hat den Kindern auch gut gefallen und natürlich die Tiere ,reiten und streicheln, ich würde es immer weiter empfehlen
Perfekt für einen Familienaufenthalt, mit Spielplatz und Streichelzoo - direkt neben der Terme und gegenüber eines Waldes der bis zum einem tollen Strand führt.
Um die Ameisen zu managen nehme man einen flachen Teller
mit Wasser drauf und Stelle einen tiefen Teller rein. Auf den tiefen Teller kann man jetzt Müll, Leergut, Essensreste oder was auch immer gesichert werden soll gegen die Ameisen lagern. In den Kühlschrank und in den Geschirrspüler sowie ins Regal sind Sie bei uns nicht reingekommen.
Der Service ist prommt und freundlich. Man kann Federball und Anderes gegen Gebühr an der Rezeption ausborgen.
Es gibt auch einen Indoorspielraum für die Kleinen in der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr empfehlenswerte Anlage!
Schöner Ferienpark für Familien. Die Freundlichkeit des Personals, das Essen und Ambiente im Restaurant (mit kleinem Spielezimmer), die Freizeitmöglichkeiten gerade für Kinder und die Sauberkeit allgemein sind hervorzuheben. Preis-Leistungsverhältnis kaum zu schlagen.