Siegbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
wir wollen diese Urlaubsmöglichkeit wiederholen.
Die Wohnung im Ferien Park Templin war sehr geräumig, sauber und ruhig gelegen. Besonders positiv fanden wir die vielen Spielmöglichkeiten für kleinere Kinder. Das Speisenangebot hat alle angesprochen. (Wir waren eine Gemeinschaft, die 6 Ferienwohnungen belegten.). Der einhellige Eindruck von allen Anwesenden, wir wollen diese Urlaubsmöglichkeit wiederholen.
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Die Ferienanlage ist sauber und gepflegt
Die Anlage und Häuser waren geräumig und super ausgestattet. Für unser Kurzwochenende sehr gut geeignet. Wir kommen wieder.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familien Urlaub im Ferienpark Templin
Ein sehr familienfreundliches Hotel, perfektes Ausstattung für die ganze Familie. Großer Spielplatz neben Restaurant Terrassen, Aquapark in 1 Minute Gehweg!! Super und sehr empfehlenswert!

Ruth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Toller Ferienpark unweit des Lübbesees und direkt an der Therme. Auch die Stadt mit kompletter Stadtmauer lohnt einen Besuch.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren zu frieden und empfehlen weiter.
Es war sehr geeignet u. wir kommen sicher wieder, sehr schöne Lage , viel Wald und Wasser ganz nach unserem Geschmack. Bei der Schlüsselübergabe gab es ein Problem, wurde aber schnell behoben.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Wochenende, gerne wieder
Er ist eine tolle Ferienanlage, die Häuser sind sehr geräumig. Das Personal war super nett. Der Spielplatz ist sehr schön.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hier entspannen Familien ganzheitlich
Eine sehr schöne Ferienanlage für Familien. Hier können sich auch die Erwachsenen prima erholen. Wir waren schon zum zweiten Mal da und kommen sehr gern wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Wochenende i Ferienpark m Erholungsgarantie
Sauber, sehr ruhig, absolute Erholung garantiert. Streichelzoo, leckeres Frühstück und ein See in der Nähe zum Spazieren. Wir kommen bestimmt wieder
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ideal für eine kleine Auszeit mit Familie.
Großzügige Ferienhäuser. Gut für Selbstversorger eingerichtet. Weitläufige Anlage mit Streichelzoo. Therme Templin fußläufig erreichbar. Ideal für Familen.
Johannes (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super für Kinder
Super für Eltern mit kleinen Kindern (zB 18 Monate). Die Wohnungen sind groß, sauber und sehr gut ausgestattet. Auf den Spielplätzen gibt es neben Schaukeln etc. auch viel Spielzeug, so dass es immer was zu entdecken gibt. Super ist, dass das Restaurant direkt an die Spielplätze angrenzt.