Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für gestresste Eltern
Es war wie immer toll. Für Kinder ein Elderado...der Spielplatz wurde immer wieder gerne genutzt. Die Unterkunft und Essen wie immer top. Immer gerne wieder.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles super, kommen bestimmt wieder
Hatten ein sehr schönes Ferienhaus, ließ keine Wünsche offen. Frühstück war mega lecker und Personal sehr nett. Kommen gern wieder!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert
Eine gepflegte Anlage. Das Preis-Leistungsvrhältnis stimmt nach meinem Eindruck. Die Parkplatzsituation bei Vollauslastung ist angespannt, da für jede Wohnung ein Parkplatz zur Verfügung steht und einige Mitmenschen großzügig parken.

Andreas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Großzügiges Familienhotel vor allem für die Kids
Großzügiges Familienhotel mit jeder Menge zum Entdecken für die Kleinen. Großzügige Apartments und ein gutes Buffet haben den Urlaub abgerundet.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Für Familienurlaube uneingeschränkt empfehlenswert
Ein toller, auf Familien ausgerichteter Ferienpark mit großem Spielplatz und eigenem Streichelzoo. Sehr geräumige und gut gepflegte Apartments in direkter Nachbarschaft zur Naturtherme Templin. Für Urlaube mit Kindern uneingeschränkt empfehlenswert.
Kati(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles dreht sich alles um die Kinder!
Sehr nette Mitarbeiter*innen! Hier ist der Kunde noch König und Extrawünsche sind kein Problem. Die Kinder stehen im Mittelpunkt und es gibt tolle Spielplätzen und ein sehr schönes Spielzimner.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöne Unterkunft
Sehr freundliches Personal und das Restaurant kann man nur empfehlen war alles zu unseren Zufriedenheit. Kommen gerne wieder.
Daisy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ferienpark Templin ist echt zu empfehlen .
Die Ferienanlage war mehr ,als ich erwartet hatte. Tolles Appartment, so groß hatte ich es nicht erwartet. Reichhaltiges Frühstück und sehr leckeres Essen. Mein Enkel war begeistert von den Tieren,vor allem den Kaninchen. Er fand auch das Frühstück toll,mit Waffeln selbst backen und den Pancakes. Der Spielplatz hatte es ihm auch angetan. Alles in allem,echt Mega.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schön und gut
Service sehr gut, essen gut angerichtet gut gewürzt und reichliche Auswahl Zimmer sind sauber und in Ordnung Würde immer wieder buchen Danke für die schöne Zeit
Patric(31-35)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt für Kinder vielfältige Möglichkeiten Spaß zu haben. Das Essen war vielfältig und sehr schmackhaft. Die Unterkunft war sauber und gepflegt.