hildegard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gern
Gut eingerichtete ferienwohnungen entweder mit balkon oder terrasse.,sonnenscutz an den fenstern und markisen. Fliegenfenster im schlafraum. Ein sehr gutes frühstücksbuffett, wer möchte kann halbpension buchen. Wir haben uns wohl gefühlt , schon zum zweiten mal und kommen gern wieder. Wer kinder mag, wird es mögen, denn es gibt schöne spielanlagen. Wir, schon älter ,.kamen zu zweit und freuten uns an der lebendigkeit im restaurant. Also, für uns : alles paletti .
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekt alles in einem
Ruhige Lage, komplett ausgestattes Haus, Hunde sind herzlich willkommen Leckeres Essen im Restaurant Streichelzoo zum Vergnügen
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kleine Erholungsoase
War mit meinem Sohn für einen Kurzurlaub da, weil der Ferienpark in der Nähe der Naturtherme ist haben wir uns dafür entschieden. Und waren beide total begeistert und erholt.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nette Unterkunft für Kleinfamilie
Der Ferienpark ist ein nettes Ziel für kleine Familien. Direkt neben der Therme Templin gelegen gibt es auch noch einen kleinen Streichelzoo + Spielplatz. Die Gastronomie ist ebenfalls positiv zu erwähnen und alles ist sehr sehr kinderfreundlich (Ausstattung und Angebote).
Susi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder 😊!
Die Ferienwohnung, kurzfristig gebucht, war perfekt für uns: geräumig und perfekt ausgestattet. Die Wohnung lag im Erdgeschoss, eine Art Reihenhausanlage.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Rundum gut versorgt,ein ort zum wohlfühlen.
Sehr saubere unterkunft ,freundliches personal und sehr schönes ambiente im restaurant.frühstück prima auch für die kids.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder eine Reise wert
Ferienpark in Templin verfügt über geräumige große Wohnungen. Es ist unmittelbar ganz nah am Freizeitbad gelegen und bittet besonders Kindern viel Spaß .
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsame Ferientage mit Kindern
Das Hotel besteht aus einer Ferienhausanlage - für Familien mit Kindern ein Paradies. Es ist ruhig gelegen und bietet viel Platz. Man kann die Kinder auf dem Gelände mit Spielplätzen, Hüpfanlage und Streichelzoo getrost allein rauslassen. Wer nicht selbst kochen will, kann das Restaurant nutzen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Kurzaufenthalt
Sehr geräumig und ruhig. Gut ausgestattete Küche und freundlicher Empfang. Die Tiere im parkeigenen Streichelzoo sind toll.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder
Für Familienurlaub ist die gesamte Anlage sehr empfehlenswert. Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Der Spielplatz ließ die Kinderherzen vor Freude hüpfen.