Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Erholung mitten im grünen
Unser Ferienhaus war auf dem neuesten Stand, alles picobello sauber und gemütlich eingerichtet.
Die Kinder hatten sehr viel Platz im Haus und die Mahlzeiten haben wir auf der Terrasse eingenommen, die zum Haus dazu gehört. Man hat sein eigenes Reich und ist ungestört.
Ferienpark Templin ,klare Weiterempfehlung
Wir sind begeistert. Angefangen von der Unterkunft über das Essen bis zurFreundlichkeit aller Mitarbeiter. Für unsere Enkeltochter war der Streichelzoo das Highlight.
Klare Weiterempfehlung
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben uns wohl gefühlt
Perfekt für Familien geeignet. Schöner Spielplatz direkt am Restaurant, sodass man mal in Ruhe essen kann und die Kinder sich austoben können, oder zum Streichelzoo mit verschiedenen Tieren gehen können. Die Häuser sind sehr geräumig. Alles in allem ein Ort an dem man sich wohl fühlen kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bes. geeignet für Familien
Schönes Ambiente, Wohnung sehr geräumig und auch Mitte September schon geheizt und warm, besser als zu Hause. Nettes Personal in der Rezeption.
Wir waren nur 3 Tage hier, in der Therme, in Templin , in der Kirche Anna Magdalena war gerade zur Zeit der Gregorian Voice Chor aus der Ukraine. Es scheint auch Kultur in Kleinstädten zu geben.
Zum Zentrum Templin kann man mit dem Stadtbus fahren, allerdings ist es nur bis in den frühen Abend möglich, dann werden die Bürgersteige hochgeklappt. Man läuft in knapp 30 min.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Sehr groß, gemütlich eingerichtet, 3minuten von der Therme entfernt zu Fuß und das Buffet zum Frühstück super, auch die Bedienung alle sehr freundlich. Auch die Tiere zum streicheln für Kinder und der Spielplatz kommen super an.