An Nette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Unterkunft in einer sehr gepflegten Anlage.
Eine sehr gepflegte und liebevoll dekorierte Anlage mit großem Spielplatz für Klein und Groß. Ein Streichelzoo ist auch vorhanden, sehr sauber. Die Unterkunft neuwertig und sehr sauber.
Martin (36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Genau das richtige für Familien. Wir waren nun das dritte Mal dort. In anderen Unterkünften wird man schon mal etwas seltsam von der Seite angesehen wenn die Kids etwas lauter sind. Hier ist das völlig egal und die Kinder können Kinder sein. Man merkt das auch hier mittlerweile gespart wird... Lachsplatte und Bacon zum Rührei sind nicht mehr Teil des Buffets aber das ist meckern auf hohem Niveau. Die Nähe zur Therme, tolle Spielplätze und das Tiergehege runden das stimmige Konzept ab. Wir kommen wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier können alle sich super entspannen und Urlaub
Es ist ein Familienfreundlicher Wohnpark. Die Häuser bieten viel Platz und dazu gibt es einen Streichelzoo mit Alpakas und einen super großen Spielplatz. Meine Jungs lieben hier am meisten das riesengroße Hüpfkissen.

Wolf-Dietrich (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Unterkunft in Thermen Nähe
Unterkunft liegt in schöner weitläufigen Landschaft. Therme durch eine kleinen Weg mit Anlage verbunden. Bushaltestellen zur Stadt vor der Unterkunft.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gern
Als Wiederholungstäter waren wir auch in diesem Jahr sehr zufrieden leider ist die Sauberkeit etwas zurückgegangen die Ausstattung der Küche ist überholungswürdig
Laura Lafuente(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundlich
Sehr familienfreundlich und sauber. Tolle Möglichkeiten auch für kleine Kinder. Essen war sehr lecker. Anlage gepflegt.
Vivien(31-35)Deutschland
Familienfreundliche Unterkunft
Die Zimmer waren sehr modern und schön eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Der große Spielplatz ist ein Traum für unsere Kinder gewesen. Wir vier fanden es dort sehr entspannend.
rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles war, und das ist keine Übertreibung, toll.
Für den Urlaub mit Kindern ist es wunderbar geeignet. Schöner Spielplatz, schönes Spielzimmer und die Therme ist auch in der Nähe.
Petrs(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Genial für Familien mit Kindern
Es war traumhaft, das Ferienhaus war Ideal und das Tiergehege mit streichelzoo genial. Auf dem Spielplatz ist auch für jede Altersklasse was dabei . Das Essen war ok 🤗
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder
Gute Ferienanlage, viel Möglichkeiten für Kinder, Spielplatz, Streichelzoo, Therme. Viel Wasser, Ruhe, Natur zum Erleben