Ines (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder!!!
Super... Häuser total sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und Essen lecker. Obwohl wir am Buchungstag, auf Grund eines Schadens im gebuchten Haus, nicht anreisen konnten, wurde alles getan, um eventuell doch eine Lösung zu finden. Sind dann einen Tag später gefahren und haben sogar einen Obolus bekommen. Bin selber im Tourismus tätig und weiß, dass dies eine schwierige Situation ist. Also Danke noch einmal an alle Beteiligten:-):-)
Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Weihnachts- Aufenthalt
schöne individuelle Unterbringungsmöglichkeiten, Große Ferienwohnung, einfach aber zweckmäßig ausgestattet. Restaurant für Frühstück vorhanden- Super Auswahl am Frühstücksbufett, Kleiner Tierpark für die Kinder und die Nachbarschaft der Therme Templin ist unschlagbar. Klasse Ferien für die ganze Familie durch die schöne Natur .
Karin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Bleibt wie ihr seid.Es ist immer wieder sehr schön
Es war alles sehr schön einfach nur traumhaft.Vom Frühstück und die Unterkunft wie immer alles immer perfekt. Wir kommen wieder nur bei euch ist es soo schön.

Tino(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schöne Ferienanlage !
Der Service im Ferienpark war angefangen von der Rezeption bis hin zu den Kellnern/innen ausgezeichnet. Das Essen und die Unterkunft waren top. Wir waren gleich 2 x mal da.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes Ferienziel mit Kindern!
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen. Das ganze Ambiente ist sehr kinderfreundlich. Der Streichelzoo ist toll so wie auch die Nähe zur Therme.
Ines(46-50)Deutschland
Unbedingt zu wiederholen
Wir haben ein Wochenende für ein Familientreffen gebucht, 9 Erwachsene und 4 Kinder (0 bis 9 Jahre). Beide Unterkünfte wurden nah beieinander vorbereitet, sodass wir schnell zusammensein konnten und die Kinder sich frei zwischen Eltern und Großeltern bewegen konnten. Schon die Anmeldung war super nett und zuvorkommend. Alles wurde gut und eindeutig erklärt u gezeigt, sodass wirklich keine Fragen offen blieben.
Thomsen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir waren zum 2.x da, alles top, empfehlenswert
Sehr gutes Ferien - Haus, sauber, alles vorhanden, kompetenter und sehr freundlicher Empfang / Reception, sehr gut gepflegter Streichel - Zoo
Ilona(66-70)Deutschland
Angenehmes Urlaubsziel für Familien mit Kindern
Ruhige angenehme Lage, freundliches und hilfbereites Personal, Zimmer sehr großzügig gestaltet Viel Freiraum für Kinder, gute Kinderspielplätze
Yulia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub Toll Ferienhaus Templin Familie freundlich
Wir sind immer sehr begeistert von diesem Hotel. Tolle Natur Lage, Personal ist sehr freundlich, die Häuser sind sauber und modern eingerichtet. Sehr zur Empfehlen!
Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gern wieder, sehr zu empfehlen
Perfekt für Familien bzw. Oma/Oma/Enkel. Lage ist optimal. Die Therme ist gleich nebenan. Der Lübbesee mit seiner Flora und Fauna ist einzigartig. Schöne Rad-und Wanderwege. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen schmeckt super. Unsere Ferienwohnung war "pico-bello".