Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gern wieder, sehr zu empfehlen
Perfekt für Familien bzw. Oma/Oma/Enkel. Lage ist optimal. Die Therme ist gleich nebenan. Der Lübbesee mit seiner Flora und Fauna ist einzigartig. Schöne Rad-und Wanderwege. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen schmeckt super. Unsere Ferienwohnung war "pico-bello".
Ferienpark Templin gebucht, Wohnung Chorin zum zweiten Mal genutzt. Immer wieder eine große Freude dort ein paar Tage verbringen zu dürfen. Top Einrichtung alles sehr sauber und so wie man es sich wünscht eine Ferienwohnung vorzufinden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ferienpark sehr zu empfehlen besonders mit kindern
Personal sehr nett und freundlich. Anlage für Kinder nur zu empfehlen. Fewo sauber und gut eingerichtet. Restaurant mit gutem Essen und freundlichem Personal
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein supi dupi Urlaub
Es sind richtig schöne Ferienhäuser. Mit allem was man braucht. Das Personal ist freundlich im Restaurant, Empfang und Reinigung. Das Essen im Restaurant ist topp.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
familienfreundliche Ferienanlage mit Flair
Wer auf der Suche nach einem entspannten Familienurlaub ist - ist hier genau richtig. Man kann in diesem Ferienpark wunderbar entschleunigen, ohne dass es einem langweilig wird, da es gerade für Kinder sowohl in der Anlage, aber auch in der näheren Umgebung viel zu sehen und zu erleben gibt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ohne Beanstandung weiter zu empfehlen
Wir waren sehr angenehm überrascht.Es gab nichts zu beanstanden. Wir haben uns prima entspannt.Das Haus ist ideal für Familien mit Kindern.Der ganze Park ist für Kinder gut eingestimmt