Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Thermalbaden
Vor zwei Jahren hatten wir eine behindertengerechte Wohnung im Ferienpark gebucht, um das Thermalbad aufzusuchen. Das haben wir jetzt wieder aufgrund unserer guten Erfahrungen wiederholt und sind nicht enttäuscht worden. Die Ferienanlage und das Thermalbad sind für eine Rollstuhlfahrerin nur zu empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Familie Rieck
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub bei Ihnen. Die Wohnung war ausgesprochen geräumig und das Frühstück sehr abwechslungsreich. Das Personal im Service und der Rezeption war sehr freundlich, wir werden sie weiterempfehlen. Danke
Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Tage in der Ukermark
Personal sehr freundlich, saubere Wohnung und Anlage, super gelegen. Ideal für Familien mit Kindern oder Urlaub mit Hund, da klasse Wanderwege in der näheren Umgebung oder in den in der Nähe gelegenen Schutzgebieten. Gutes Frühstück, gute Küche für Mittag und Abend. Lecker Bier, Boitzener Urtyp.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurz mal Luft holen
Ein schöner Ferienpark mit viel Ausflugszielen rund um Templin. Frühstück war super und reichhaltige Auswahl. Für Kinder gibt es einen Spielplatz. Ferienwohnungen gut eingerichtet. Was uns nicht so gefallen hat war die Pflege der Anlage. Vor unsere Haustür und Terrasse wucherte das Unkraut. Ansonsten waren wir sehr zufrieden
Yvonne(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit diversen Aufbesserungen
Super schöne Anlage, großzügige Fewo, ruhig gelegen. Therme in unmittelbarer Nähe und Lübbesee auch gut zu Fuß zu erreichen.
Dorrit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienausflug
Der Ferienpark eignet sich sehr für Familien mit kleineren Kindern. Die Infrastruktur hierfür ist hervorrarend. Es gibt ein großes Hüpfkissen, Kanninchen zum Streicheln, einen Bolzplatz und vieles mehr. Für alle Gäste stehen Sonnencreme und Mückenschutzspray zur Verfügung. Das Buffet ist gut und auf kleine Gäste ausgerichtet. Die Häuser sind sauber und ordentlich. Wir haben mit der erweiterten Familie einen Draisinenausflug gemacht. Hierfür ebenfalls ein optimaler Ausgangspunkt. Die fußläufig entfernte Therme ist…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tagung
Sehr gepflegte Unterkunft. Modern eingerichtet und sauber, sowie gepflegt. Nettes freundliches und zuvor kommendes Personal. Ein Besuch im Ferienpark wurde auch schon an Bekannte, Familie und Kollegen weiter empfohlen. Gerne komme ich wieder.
Christiane(61-65)Deutschland
Ideales Urlaubsdomizil mit Kindern
Das Ferienhaus ist großzügig ausgestattet und auch für "Selbstversorger" steht in der Küchenzeile alles bereit. 3 Schlafzimmer waren ideal, damit die 2 Enkelkinder separat schlafen konnten. Die Betten waren schon bezogen, das Kinderbettchen und der Kinderstuhl standen schon zur Ankunft bereit. Das Personal war sehr freundlich. Sogar Sonnenschutzcreme (LSF 50) stand auf den Tischen im Außenbereich. Nach einem sehr abwechslungsreichem Frühstück, konnten die Enkel im Außenbereich spielen, die Großeltern in Ruhe…
Leander(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Prima
Unkomplizierte Buchung, schöne Anlage, gute Ausstattung, freundliches Personal, Wunderschöne Umgebung. Seen, Wald. Therme gleich am Ferienpark.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder schön
Wir waren schon das zweite mal im Ferienpark Templin. Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall zu empfehlen. Viele Angebote für Kinder und sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen/-häuser. Die Therme ist auch gleich nebenan.