Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es war ganz wunderbar
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem schönen, hellen großzügigem Haus (113). Es ist gut eingerichtet, alles funktioniert. Das Personal ist super freundlich. Auch das Restaurant ist zu empfehlen. Ganz besonders gefällt uns die Ruhe dort und der Wald, der zu Spaziergang einlädt. Wir kommen wieder.
Doreen(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Es gibt viele Angebote für Kinder. Das Appartement war wie immer sauber und schön eingerichtet. Einiger Kritikpunkt waren die fehlenden Sessel, die durch Hocker ersetzt wurden. Die defekte Toilettenspülung wurde sofort repariert.
Christiane Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub in gut geführter, kleiner Anlage
Mitarbeiter im Vorfeld u. vor Ort sowohl im Empfangsbereich als auch in der Gastronomie sehr freundlich u. hilfsbereit, Ferienwohnung Chorin großzügig für 2 Personen, sauber , ruhig, Lage ca. 100 m von der Therme ideal für Wellness, Wandrung am Lübbesee empfehlenswert, Restaurant mit schönem Ambiente, Essen im Rahmen der Halbpension gut, angemessene Getränkepreise, Einziger Kritikpunkt war das 10x10 cm große in der Mikrowelle aufgewärmte Stück Kirschstreusel , das mit 3,90 Euro völlig überteuert war

Katja(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Uns hat der Kurzurlaub im Ferienpark sehr gut gefallen. Das Appartment Chorin war sehr geräumig. Wir haben die NaturThermeTemplin 2x besucht. Wir können den Ferienpark für einen Urlaub sehr empfehlen.
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienfreundlich u sehr lecker
Wir waren mit 3 Kindern im sehr sauberen, gemütlichen Ferienhaus. Das Abendessen war sehr gut im Buffetrahmen , sowie das klasse Frühstück. Im Speisesaal gibt es einen hübschen Kinderspielraum, draußen direkt den Kinderspielplatz. Zudem noch einen aus 2 Räumen bestehenden Indoorspielbereich im separaten Gebäude. Die Therme ist keine 100m entfernt. Wir kommen definitiv wieder. Die Freundlichkeit des Personals war auch mehr als zufriedenstellend.
Frank(31-35)Deutschland
Ferien park
Es war richtig toll und schön. Am besten hat mir der Spielplatz gefallen. Leider ging die Wasserpumpe nicht so gut, die Rohre sind immer abgefallen. Sonst war alles ok.
Franziska(31-35)Deutschland
Perfekt für Kinder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Ferienpark. Besonders für unsere kleine Tochter war die Anlage perfekt durch die vielen Spielmöglichkeiten.
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Urlaub
Das Appartement ist sehr geräumig. Was ich bemengel, ist das mehr Geschirr da sein könnte und bei zwei Wochen Aufenthalt, die Handtücher kostenfrei gewechselt werden. Ansonsten ist alles Prima.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurze Auszeit
Gutes Preis/Leistungsverhältnis Zuvorkommende Mitarbeiter gepflegte Unterkunft gute Ausgangslage für div. Tagesausflüge
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ferienpark Templin
Es war wie immer ein schöner, entspannter Urlaub. Das Personal ist sehr herzlich. Das Appartement war wieder schön gross und sauber.