Steffi(31-35)Deutschland
Top Familienpark
Die Anlage ist super kinderfreundlich. Der Spielplatz direkt am Restaurant, das ist top. Das Ferienhaus ist total komfortabel und herrlich gemütlich. Was fehlt, ist zum Abend etwas für die Erwachsenen, ein kleiner Drink hätte es perfekt gemacht.
Nicole(31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Sehr schöner Urlaub, in einer sehr schönen familienfreundlichen Anlage. Essen und Trinken vor Ort in unmittelbarer Nähe zum Spielplatz möglich. Frühstück war prima und für jeden was dabei. Die Umgebung hatte genug schnell erreichbareAusflugsmöglichkeiten zu bieten.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kurzurlaub mit Enkel
Eine sehr schöne Ferienanlage in freier Natur. Nur ein paar Schritte bis zur Therme. Die Ferienwohnungen sind mit allem was man braucht ausgestattet und in einem sehr guten Zustand. Für kleine und große Kinder ist genügend Auslauf und ein wunderschöner Spielplatz. Wir werden bestimmt mal wieder hin fahren.

Ute(51-55)Deutschland
Schöne Ferien
Entspannter Urlaub in schöner Ferienwohnung. Sehr gute Ausstattung, geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Genügend Geschirr, Gläser, Stühle (auch Terrassenstühle) auch bei voller 8-Personen- Belegung . Sehr ruhig! Genügend Parkplätze, auch für Anhänger.
Doris(71+)Deutschland
Kinderparadies
für alle Kinder war es paradiesisch - sie konnten sich frei bewegen - die Hasen waren der absolute "Renner", der See und die Landschaft wunderbar, die Häuser praktisch und geräumig, das Personal sehr freundlich
Ela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
kurzurlaub in familie
Ein sehr schöner Ort, schöne Radtouren durch eine wunderschöne Landschaft, die tollen Ferienhäuser ließen keine Wünsche offen; einzig die nächtlichen Laternen ließen mich nicht in den wohlverdienten Schlaf kommen. Bei der Hitze mussten auch die Fenster offen bleiben, um Luft zum atmen zu haben ... schade; noch mehr Erholung ohne "Lichtverschmutzung" zur Nacht wär möglich :0)
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles top!
Zum 4. Mal haben wir mit unseren beiden Enkelkindern 3 schöne Tage in dieser Ferienanlage verbracht. Der große Spielbereich und der kurze Weg zur Therme, aber auch das geräumige, saubere und sehr saubere Ferienhaus sind immer einen Besuch wert!
Matthias(36-40)Deutschland
Sommerurlaub
Zu kurzer aber sehr entspannter Urlaub. Schöne Ferienanlage . Unsere Kinder waren begeistert und hatten ihren Spaß. Toll
Carmen(56-60)Deutschland
Sommerurlaub
Wir waren schon das zweite mal in den Ferienpark. Unsere Enkeltochter und wir finden es super. Das Freizeitangebot ist sehr gut und das Team super nett.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub Ferienpark Templin
Großzügige Ferienhaushälfte, Spielplatz, Indoorspielwohnung, Rabatte für Therme und Eldorado, kostenlose Nutzung Bus mit Kurkarte, ringsum Natur