Tolle Unterkunft, freundliches Personal, super Retaurant BarBerino, alle Wünsche und Extras wurden erfüllt, toller Kinderspielplatz, Verpflegung extra Klasse, Spassbad vorhanden, tolle Fahrradwege
Danke für den schönen Aufenthalt
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Winterwochenende
Eine tolle Ferienanlage, Wir fahren nun schon seit mehreren Jahren immer wieder gern nach Templin in den Ferienpark. Er ist toll ausgestattet für jeden ob Alt oder Jung. Jeder findet hier seine Erholung. Toll sind auch die neuen Erweiterungen für die Kinder. Sehr Kinderfreundlich. Die Mitarbeiter ob Kellner oder Servicebereich sind sehr freundlich und stets bemüht sich schnell um die Belange und Wünsche der Gäste schnellstmöglich zu lösen bzw. zu erfüllen. Ein großes Danke schön an das gesamte Team, dass stets…
Unser Ferienhaus war sauber und sah nicht abgewohnt aus. Es war Geschmackvoll eingerichtet. Das Beste waren die verschiedenen Spielplätze: mit Hüpfkissen, Wasserspielplatz, Hasengehäge und demnächst auch noch mit Kletterwand. Unseren Kids hat gut gefallen. Die starke Nähe zur Therme war praktisch. Wir hatte mit Frühstück gebucht und es gab bis auf Speck zum Rüheei, alles. Wir hatten ein tolles Wochenende.
Kindergerechte Anlage mit Spiel - und Freizeitmöglichkeiten. Die Ferienhäuser sind sehr großzügig und gut eingerichtet. Die Betten sehr bequem. Leider gab es ein kleines Ameisenproblem im Haus und man musste sich damit arrangieren.
Herausragend fanden wir das Frühstück.. sehr lecker.
Wie wir selber waren viele Reisende mit Kleinkindern da, und alle darauf eingestellt.
Es war wunderschön! Ein sehr sauberes tolles Haus.
Das Essen war ausgezeichnet,der Service unschlagbar. Die Spielplätze einfach eine Wucht. Vielen lieben Dank! Wir kommen definitiv wieder.
Steffy und Mino
Unterkunft war sauber und ordentlich. Das Sofa und die Sessel haben schon bessere Zeiten erlebt, war aber nicht tragisch. Das Frühstück war sehr umfangreich und das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Bungalows bzw. Apartemant sind gut ausgestattet. Die Ferienanlage macht einen gepflegten Eindruck.
Für jedes Haus steht ein Parkplatz in unmittelbarer Umgebung zur Verfügung.