Ly(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub
Unser Aufenthalt im Ferienpark war wunderbar. Das Ferienhaus war sehr sauber und gut eingerichtet. Alle Angestellten waren sehr kompetent und freundlich. Der große Spielplatz und das Hüpfkissen wurden durch die Kids gern und oft genutzt. Alles in allem eine gute Empfehlung!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsames Wochenende
Schöne und komfortable Ferienhäuser.Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Sehr nettes Personal und super Frühstücksbuffet. Die Therme ist gleich nebenan .
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
empfehlenswertes Urlausziel
absolut empfehlenswerte Unterkunft. Wir hatten mit unseren Enkeln das Ferienhaus Uckermark gebucht.Es war geräumig , geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber!! Handtücher wurden auch gestellt. Erwähnenswert: an allen Fenstern Rolläden und in den Schlafräumen auch Fliegengitter! Im Hauswirtschaftsraum können Fahrräder, Roller usw. abgestellt werden. Einziger Mangel: zu wenig Essgeschirr und Besteck für den großen Gescirrspüler.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Tage in Templin
Super Wohnung, super Service, tolles Frühstück 🥣. Therme gleich nebenan. Interessante Apfelplantage mit vielen alten Sorten auf dem Gelände.
André(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Thermenurlaub
Wie immer sehr freundliches Personal. Tickets für die Therme mit 10% Rabatt an der Rezeption erhältlich Sehr gute Idee. Brötchenservice klappte auch. Wir hatten das Gefühl die Sauberkeit hat nachgelassen. (Staub,WC Bürsten, fremde Mütze neben Schrank). Wir empfehlen den Ferienpark aber auf jeden Fall.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach nur super
Uns hat es ausgesprochen sehr gut gefallen für Kinder genau das richtige da hat sich jemand wirklich Gedanken gemacht und auch umgesetzt. Wir würden da wieder unseren Urlaub verbringen. Personal ist einfach nur spitze da weiter so 😊👍🏻
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert !!!!
sehr gute Unterkunft im Haus Uckermark- Frühstücksbuffets sehr gut mit großer Auswahl- Restaurantpreise im Rahmen und Speisenauswahl prima und super zubereitet. Für Familien mit Kindern super geeignet. -Sehr empfehlenswert-
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Absolut weiterzuempfehlen!
Der Ferienpark ist in einem tadellosen Zustand. Die Mitarbeiter sind freundlich und lesen dem Gast die Wünsche von den Augen ab. Die Ferienhäuser haben Charm und sind sehr gut eingerichtet. Ebenfalls lässt sich über die Sauberkeit nur gutes sagen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Angebot an Speisen war gut. Tipp topp war das Frühstück. Wir waren begeistert. Sehr vielfältig und schön angerichtet.
Riccardo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub für die Familie ❤️
Wie immer ein ganz toller und erholsamer Urlaub. Die Unterkunft ist modern eingerichtet und sauber. Das Essen im Restaurant ist super. Und für unsere Kinder gibt es nichts Schöneres. Spielplatz im Ferienpark. 50m bis zur Therme. 1 km bis zum See. 5 km zur Westernstadt. Einfach spitze. Und vielen Dank an das gesamte Personal! Liebe Grüsse von Familie Berner. Wir kommen definitiv wieder. Noch in diesem Jahr 😁
Edda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bewertung Ferienpark Templin
sehr freundlicher Empfang, komfortable, saubere Unterkunft, schöner Spielplatz, Sportmöglichkeiten vorhanden, sehr gutes Frühstück, sehr gutes Abendbüffet,freundliche Bedienung im Restaurant