Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familientreffen zur Feier meines 70. Geburtstags
Wir hatten mit diesem Ferienpark bisher keine Erfahrung und waren gespannt was wir vorfinden würden.
Plan war mit der Familie (3 x 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder) in den Haustypen Schorfheide und Uckermark über Sylvester meinen 70. Geburtstag zu feiern.
Unsere Erwartungen wurden nicht entäuscht. Die Häuser waren sehr sauber, gut und komplett eingerichtet, es fehlte für unseren Bedarf nichts. Das Frühstück und das Abendessen im Restaurant war auch sehr gut.
Positiv zu bemerken ist die direkte Nähe zur…
Der Ferienpark liegt sehr ruhig und empfängt mit angenehmer Gestaltung. Die Ausstattung läßt keine Wünsche offen, vom Wäschetrockner bis zum Geschirrspülmittel war alles vorhanden. Die Nähe zur Therme ist angenehm. Die wald- und seenreiche Umgebung lädt zu ausgedehnten Wanderung und Radtouren ein. Guter Service im dazugehörigen Restaurant. Wir werdendas Objekt weiterempfehlen.
Das frühstücksangebot sollte optisch überprüft werden. Salate sehen nicht ganz frisch aus. "Umrühren würde reichen"
Das Mobiliar (Polstergarnitur) ist in die Jahre gekommen. Vor allem optisch schlecht.
Es hat uns sehr gut gefallen,es war nur schade ,das am Tag unserer Anreise kein Platz im
Resturant war,dazu dieser zeit die Frauentagesfeiern waren.
Trotzalledem hat es wurderbar geklappt und die Betreuung war sehr gut, auch das Personal war freundlich und hilfsbereit
Sehr freundlicher Empfang, sehr nettes Personal. Gut ausgestattete Ferienwohnung. Die Umgebung ist sehr schön, wir machten ausgiebige Spaziergänge. Ideal ist die Nähe zur Therme, in der man extrem gut entspannen und abschalten kann. Wir haben schon den nächsten Urlaub im Ferienpark gebucht.
Sehr großzügige, komfortable und saubere Zimmer, dazu sehr freundliches Personal und keine 100m Fußweg zur Naturtherme Templin. Auch das Essen im Restaurant war lecker und die Atmosphäre angenehm. Insgesamt von der telefonischen Buchung bis zum CheckOut sehr unkompliziert.