Micha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Im grossen und Ganzen eine runde Sache
War mit meiner 4 Jährigen für ein verlängertes Papa - Tochter Wochende hier. Rundum sorglos... Nette saubere Whng. mit viel Platz. Die Außenanlage sehr für Kinder geeignet und durch die Nähe zur Gaststätte in der es lecker Essen gibt, auch ein kleiner Schmankerl. Da man auch mal in Ruhe Essen kann und die Kleinen in Sichtweite toben können. Hervor zu heben ist die kleine Hasenfarm (welche noch anwachsen soll) und die riesen grosse dauerhaft installierte Hüpfburg.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ferien-Kurzurlaub mit Enkelsohn
Wir waren sehr überrascht, zu diesem Preis eine so großzügige und komfortable Ferienwohnung zu bekommen.Alles angenehm eingerichtet sehr sauber. Die unmittelbare Nähe zur Naturtherme war ein Hit dazu. Vielen Dank an die freundlichen und zuvorkommenden Helfer in der Rezeption, dem Zimmerservice, im Restautant und an den Hausmeister. Frühstück und Essen a´la card waren ausgezeichnet. Ein Lob extra für das Küchenpersonal. J. und. H.Müller sowie Ben
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Privat
War ein schönes Wochenende mit unseren Freunden sind viel Wandern im Schnee gegangen auch die gaststätte und auch die Unterkunft entspach unseren Vorstellungen. Kan man nur weiter empfehlen, gerade Mt Kindern da die Therme gleich sich nebenan befindet.

nog(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung
soweit wie immer sehr angenehm, bis auf den Umbau des Restaurant, hier ist es jetzt zu laut und der Kantinenfair gefällt uns jedenfalls nicht.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub
Ein angenehmer Familienurlaub (Großeltern - Kinder- Enkelkinder) in den großzügig bemessenen Ferienwohnungen bzw. -häusern! Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich, das gesamte Personal ist zuvorkommend und gut ausgebildet. Kleine Abstriche bei der Sauberkeit der Unterkünfte, wir hatten auch den Eindruck, daß Hunde in den Unterkünften gewesen sind.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Sehr schöne Wohnungen in landschaftlich zauberhafter Umgebung. Sehr nettes und freundliches Personal. Frühstück sehr gut und reichhaltig.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super
Super Aufenthalt, gerne wieder. Wir kommen bestimmt wieder, mit der Therme zusammen ein super Paket. Service hervorragend und immer ein offenes Ohr für die Belange
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Immer wieder eine Reise wert
Wir haben nun schon zum zweiten mal Weihnachten im Ferienpark Templin verbracht und waren wieder happy. Das Ferienhaus bietet mit dem geräumigen Wohnzimmer und der offenen Küche eine tolle Basis, um gemeinschaftlich Zeit zu verbringen und die Köchin ist immer mittendrin. Wer (wie wir) ein Weihnachtsmenü zaubern möchte, sollte sich auf jeden Fall noch zusätzliche Küchenutensilien/Töpfe/Schüsseln/Küchengeräte und gute Messer mitbringen. Die Küche ist nur mit dem Allernötigsten ausgestattet. Die Fußbodenheizung macht…
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gelungenes Wochenende
Die Kombination von der tollen Naturtherme und der Übernachtung im komfortablen Ferienpark ist ideal für ein ausgiebiges Badewochenende bei schmuddeligem Novemberwetter. Wir fühlten uns sehr wohl!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gern.
Im Ferienpark Templin konnten wir gut vom Alltag abschalten. Die nahegelegene Therme sowie die Umgebung bieten viele Möglichkeiten zum Entspannen. Im Ferienpark selbst war die Wohnung sehr sauber und geräumig. Das Essen im zugehörigen Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir können den Ferienpark nur weiter empfehlen. Der Aufenthalt hat uns so gut gefallen, dass wir gleich noch 2 Aufenthalte gebucht haben.