Im Ferienpark Templin konnten wir gut vom Alltag abschalten. Die nahegelegene Therme sowie die Umgebung bieten viele Möglichkeiten zum Entspannen. Im Ferienpark selbst war die Wohnung sehr sauber und geräumig. Das Essen im zugehörigen Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir können den Ferienpark nur weiter empfehlen. Der Aufenthalt hat uns so gut gefallen, dass wir gleich noch 2 Aufenthalte gebucht haben.
Wir waren mit Unterkunft, Essen und Services sehr zufrieden. Nur waren die Zimmer überheizt und konnten nur durch Lüften runtergekühlt werden.
Danke.
Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang und Ursula Weida
Unser Herbstaufenthalt
Ich glaube es war bereits unser 8. Aufenthalt im Ferienpark. Einmal und immer wieder! Jederzeit zu empfehlen. Unsere Bemerkungen haben wir bereits bei der Abreise in der Rezeption hinterlassen; es waren nur Kleinigkeiten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem großzügig geschnittenen, gut möblierten Appartement Chorin, mit Küchenzeile der Luxusklasse. Nur die Couchgarnitur war etwas durchgesessen. Wer viel Fernsehen schaut, wäre vom schlechten Ton gestört, aber für die klare Stimme der Nachrichtenleserin reichte es. Der Clou hier ist der kurze Weg zur Therme. Hierherin kommen wir gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub
Alle 3 Generationen haben sich in der sehr gepflegten Anlage wohlgefühlt. Ausstattung und Sauberkeit vorbildlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöne Ferienanlage
Super geräumiges Appartement, nur leider etwas kalt. Betten sind gut und das Badezimmer sehr groß. Alles sehr sauber. Das Frühstück war sehr lecker. Das Personal sehr zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir waren schon zum 4. mal da
Alles war wieder super. Wir haben unserer Mutti zum 60. ein Wochenende im Ferienpark Templin mit uns als Kindern geschenkt. Uns und ihr hat es sehr gut gefallen. Ich war nun zum 4. mal da und sicher nicht das letzte Mal. Auch meine Geschwister und Mutter haben einen sehr guten Eindruck und wollen auf alle Fälle wieder kommen.
Wellness Wochenende
Die Häuschen sind wirklich sehr sehr schön und gemütlich. Vor allem zu dieser Zeit das Haus mit Kamin ! Das Frühstück,wenn man um 9.45.Uhr geht (Frühstückszeit ist von 7 Uhr bis 10.30), ist schon recht übersichtlich. Es wäre schön wenn man auch zu dieser Zeit nochmal etwas auffüllen würde. Ansonsten ist der Ferienpark Templin sehr zum Wohlfühlen und entspannen!!!
Oma mit Enkelkindern
Wir haben den Ferienpark schon wiederholt besucht und freuen uns immer aufs nächste Mal. Das Oma und Opa Angebot gefällt uns besonders. Die Kinder freuen sich über die Hasen und den Spielplatz.