Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Entspannt
Wir waren zum dritten Mal über Nacht in der Ferienwohnung. Danke alles bestens und unkomplizierte Abwicklung mit der Abreise. Sehen uns im Frühjahr 2019 bestimmt wieder.
Holger(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden!
Auch wenn wir nur für eine Nacht bei Ihnen waren...wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unterkunft, Service und Abendessen / Frühstück TOP! Wir werden Sie gern weiterempfehlen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Immer wieder gerne!
Haben aufgrund der "Lange Nacht der Therme" im Ferienpark übernachtet und waren wie immer zufrieden. Freundliche Begrüßung an der Rezeption, kurze Einweisung und schon kann man genießen. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen und die Servicekräfte waren schnell beim Kaffee nachschenken oder abräumen. Wir konnten uns gut erholen und werden wiederkommen.

Klaus(51-55)Deutschland
Super gemütlich
Die Wohnungen sind geschmackvoll eingerichtet und der Ofen war das Highlight an Gemütlichkeit. Die Therme ist direkt daneben, aber leider schrecklich überfüllt.
GKS Kobylanka(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Alles insgesamt war gut, danke.
Lage war super,Frühstücksbüffet sehr umfangreich und auch sehr lecker,Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit,Wir kommen gerne wieder,
Doreen(31-35)Deutschland
Familien Kurztrip
Sehr schön angelegte Anlage, tolles Ferienhaus, sehr leckeres Frühstück - perfekt um ein Par Tage als Familie Urlaub zu genießen
Marc(36-40)Deutschland
Bestes Familienhotel nördlich von Berlin
Bestes Familienhotel nördlich von Berlin direkt neben der Therme. Wohnen wie im eigenen Haus. Klasse Arrangements vom Hotel.
Doreen(36-40)Deutschland
Entspannung
Wir waren jetzt das dritte Mal dort, waren wie immer sehr begeistert. Zimmer, Frühstück sowie Service waren auch wieder toll.
Dagmar(66-70)Deutschland
Halloween im Ferienpark
Wir haben 2 schöne Tage im Ferienpark verbracht. Das Haus war sauber, praktisch eingerichtet und bietet sehr viel Platz ( 3 Erwachsene und 2 Kinder) Wir hatten einen schönen Blick aus die Landschaft. Die Kinder genossen die Freiheit sich im Gelände frei zu bewegen : Fahrrad fahren , Spielplätze erkunden und die Angebote , wie Kutschenfahrt und Bogenschiesssen , zu nutzen . Da viele Familien mit Kindern da waren ( Herbstferien in Berlin und Brandenburg) gab es genug Spielkameraden . Der abendliche Umzug an…
Karin(66-70)Deutschland
Urlaubsaufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war prima, unsere vollsten Zufriedenheit koennen wir Ihnen mitteilen. Wir kommen gern wieder und informieren auch unseren Freundeskreis.