Dan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super
Alles bestens. Immer wieder gerne. Hier kann man richtig entspannen. Super schöne geräumige Unterkunft und bester Service.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Auszeit mit den Kindern und Omi
Sehr schönes und gepflegtes Ferienhaus. Wir haben es uns richtig gemütlich gemacht.Die Therme ist auch nicht weit. Allen hat es gut gefallen. Wir würden auf jeden Fall gern wiederkommen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Urlaub und Wandern
Unsere Wandergruppe hat sich in Ihrer Einrichtung sehr wohlgefühlt. Besonders hat uns gefreut, dass der Wohnraum es möglich machte,dass wir mit 9 Personen gemeinsam essen konnten.Auch der Gaststätte möchten wir für das köstliche Abendessen in einem netten Ambiente herzlich danken. Wir empfehlen Sie gerne weiter, denn die Landschaft der Uckermark ist wirklich eine Reise wert.

Andy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Gerne wieder
Sehr schoene, gepflegte Ferienanlage in unmittelbarer Nachbarschaft der Naturtherme Templin. Kinderspielplatz in der Anlage.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub
Gutes Hotel; schöne Ferienwohnung; sauber und gepflegt; kleiner Schaden im Bad an der Wand = Baumangel, Frühstück sehr gut , Restaurant auch gut. Beste Grüße M. H.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub
Super Lage. Ausstattung optimal. Keine Beanstandungen Einfach schön und sehr gemütlich. Auch schön für Famile mit Kindern.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder !
Sehr gepflegt und hervorragend für Kinder geeignet. Frühstück top! Service ebenfalls! Hier steckt die Liebe im Detail
Beate(46-50)Deutschland
Geburtstagsfeier
Wir waren mit der Ausrichtung des Buffets und des Service des Personal sehr zu frieden. Alles wurde nach unseren Vorstellungen erfüllt. Unterkunft war sehr gut. Wir empfehlen den Ferienpark sehr gerne weiter. Die Anlage ist für Familie sehr geschaffen. Familie Stebner
Chris(46-50)Deutschland
Genialer Ferienpark
Der Ferienpark Templin ist sehr zu empfehlen: äußerst sauber, gepflegt, geschmackvoll eingerichtete Häuser, freundliches Personal. Wir haben mit Halbpension gebucht: Frühstück und Buffet überaus ansprechend, lecker und vielseitig.
Judith(71+)Deutschland
Frau Judith Verch
Wir waren überrascht von Ausstattung der Ferienwohnung , der Behaglichkeit, dem großzügigen Platz und der Ruhe, wir werden unseren Aufenthalt gern wiederholen. Sicher gibt es für uns als langjährige Templiner nach 34 Jahren viel Neues zu entdecken.