Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zufrieden
Freundlicher, schneller, familienorientierter Service. Angenehme Athmosphäre. Kurzer Fußweg zur Therme. Geräumiges, sauberes und neuwertiges Appartment Chorin mit guten Matratzen, mäßige (riesig und weich) Kissen und Fußbodenheizung. Schmackhaftes Essen. Eine klitzekleine Kritik am Abendessen, da es “nur“ drei Hauptspeisen gab und nicht, wie vor 2 Jahren, ein Büffet aus Vor-, Haupt und Nachspeisen. Auf Nachfrage, war dies wegen der Zimmerbelegung aber eine Ausnahme. Das Frühstücksbüffet war wieder sehr vielfältig…
Katharina(31-35)Deutschland
Entspannter Natururlaub
Wir haben einen entspannten und angenehmen Urlaub im Ferienpark verbracht. Für die Kinder würden Betten und Hochstühle bereitgestellt. Der Spielplatz war super für die Kurzweil und das Frühstücksbuffet sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es geht besser
Frühstück muss besser werden Zu dieser Jahreszeit in der Therme sehr voll viele viele Kinder Mehr Freundlichkeit der Auszubildenden l

Ronny(36-40)Deutschland
Osterurlaub
Wir waren dort zum 1.Mal und haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt kurze Wege ( Therme/Schwimmbad, Spielplatz etc.) und die Umgebung ist sehr schön. Für einen stressfreien Urlaub ohne ewig lange Ausflugsfahrten - ideal! Wir kommen gern wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Super kinderfreundlich
Super kinderfreundlich, die Therme in Sichtweite und zu Fuß super zu erreichen, Frühstücksangebot sehr gut und abwechslungsreich, Spielplatz direkt vorm Restaurant. Appartements sehr gut geschnitten, sauber und modern eingerichtet.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wochenende
Großzügige Ferienwohnung, sehr gut ausgestattet, Parkplatz direkt vor der Tür. Therme ist zu Fuß direkt zu erreichen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliche Angestellte am Empfang.
Manfred(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden!
Unterkunft und Lage super und ein ganz besonderes Dankeschön für die kostenlose Nachsendung der Bluse meiner Frau, die ich im Schrank vergessen hatte. M.Wüstenberg
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super Vereinswochenende
Eine moderne, gepflegte Anlage mit Ferienhäusern, die jeglichen Komfort besitzen. Außerdem ein unbeschreibliches umfangreiches Frühstück.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ferienhaus gut.
Ferienhaus war sehr gut und sehr ruhig (erholsam). Gerne bei bedarf wieder. Ist zwar etwas ab vom Schuss, aber dafür erholsam.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Kurztrip
Sehr tolle und saubere Unterkunft! Super kinderfreundlich. Das hatten wir so noch nirgends erlebt. Eine Spielecke im Restaurant, ein extra Treppengitter im Haus und alle Steckdosen mit Kindersicherung. Klasse! Frühstücksbuffet total abwechslungsreich, da findet jeder was. Wir kommen wieder!