Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kurzurlaub
Wir waren wieder angenehm überrascht, wie sauber und ordentlich die Anlage und Häuser sind. Als Anregung möchten wir mitgeben, die Öffnungszeiten der Ausflugsvorschläge anzugeben. (beispielsweise April - Oktober)
Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie immer schööööön
Zum entspannen immer wieder schön. Die nähe zur Therme ist toll und die Unterkunft ist immer komfortabel. Komme mehrere male im Jahr zum Kurzurlaub nach Templin in den Ferienpark.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es gibt nichts zu beanstanden
Wir hatten die Kurzreise langfristig gebucht und haben uns sehr auf ein paar Tage Auszeit gefreut. Bei unserer Ankunft würden wir freundlich begrüßt und die Ferienwohnung war für uns schon eine Stunde vor dem vereinbarten Check-in bezugsfertig. Die Zimmer sind großzügig, hell und freundlich eingerichtet, alles war sauber - wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war vielfältig und lecker und das Abendessen war hervorragend. Auch für die Kinder war die Auswahl…

Josefine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderbarer Kurztrip
Es war rundum sehr schön. Das Haus war toll, die Betreuung super und die Spielplatzmöglichkeiten genial. Das Restaurant, das Essen hat super geschmeckt.
Geraldine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Optimal für Kurzurlaub mit Therme und Spaziergänge
Schöne Fewo Chorin ; in der Küche alles da, was man brauchen könnte sehr sauber, gepflegt und gemütlich sehr netter Empfang und Personal, gute und reichhaltige Auswahl beim Frühstück, entspannter Start in den Tag Am Abend sehr gut im Ferienpark Restaurant gegessen, regionale Auswahl und Preis/Leistung top. Einzig Abreise zu 10 Uhr war etwas knapp, da Frühstück bis 10.30 Uhr angeboten wird. Optimal für Kombination mit der Therme nebenan und kleine Spaziergänge in die Stadt rein zum Kaffeeklatsch
Gisela(61-65)Deutschland
Familienfeier
freundliche Begrüßung und Aushändigung von Infomaterial, sehr schönes, großzügiges Ferienhaus (für 4 Personen), sauber, hell und freundliche Farben Wünsche (zusätzlicher Tisch und Stühle für weitere Gäste/ Tischreservierung im Restaurant) wurden schon bei der Anmeldung aufgenommen
Ines(36-40)Deutschland
Perfekt für uns
Mit Kind und Hund die perfekte Auszeit vom Hauptstadttrubel. Unterkunft und Essen in einem super Preis-Leistungs-Verhältnis und das Bade-und Saunaparadies in einer Minute zu erreichen. Die Gassirunde durch den angrenzenden Wald ... perfekt für uns.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausspannen
Sehr schöne und saubere Wohnungen. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Abendessen sehr lecker und alles frisch gekocht. Die Therme ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Danke! Wir kommen im April schon wieder.
Monique(41-45)Deutschland
MN
Wunderbare Anlage, schon das dritte mal in diesem Hause .Alles sauber und modern eingerichtet .Die unmittelbare Nähe zur Naturtherme, ist grad mit Kindern sehr angenehm. Frühstück ist gut und reichlich . Wir kommen wieder
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kleine Auszeit
Alles perfekt. Der perfekte Ort um abzuschalten und zu relaxen. Freundliches zuvorkommendes Personal. Im Bungalow alles vorhanden was benötigt wird.