Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super familienwochenende
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Wohnung war sehr gemütlich und prima ausgestattet. Das Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Wochenende
Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet wirklich reichhaltig und das Appartement sehr geräumig. Wir kommen gerne wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Ideal für Gruppenreisen
Tolle Ausstattung toller Service und äußerst nette Mitarbeiter tolles Feuerwrk in der Sylvesternacht die Umgebung - ein Eldorado für Naturfreunde

Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienwochenende
Wir hatten ein schönes Wochenende im Ferienpark und waren sehr zufrieden .Die Anlage ist überschaubar und mit mehreren Spielplätzen für Kinder bestens geeignet. Unser Haus Uckermark hatte viel Platz und war sehr gut ausgestattet. Die Therme ist gleich nebenan .Das Essen im Restaurant war lecker , das Pessonal freundlich .Also perfekt für eine Auszeit in der wunderbaren Natur.
Ralph(56-60)Deutschland
Kurze Auszeit
Schöne Wohnung, durchschnittliches Frühstück aber auf alle Fälle dem Preis entsprechend, Gutes Arrangement ... weiter so. Einzigst and der Organisation muss noch gearbeitet werden da mit Vorkasse bezahlt und am Ende wollte man nochmal kassieren. Zum Glück hatte ich die E-Mail Bestätigung
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sauber aber unpersönlich
Neu. Sauber. Funktional gut. Also ok. Aber unpersönlich. Kein Bezug (Einrichtung, Bilder, Architektur) zur Umgebung. Die Unterkunft könnte auch in Sachsen oder der Eifel sein. Das ist sehr schade. Die Räume hallen sehr beim Laufen und Sprechen. Das ist nicht gemütlich.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Kurzurlaub
Immer wieder gerne! Suchen schon nach einem neuen Termin! Haben nur leider versäumt, den Müll zu entsorgen, sorry dafür!!
Roman(61-65)
Gute Erholung in Templin
Sehr gute Lage ganz nah von den Thermen. Das Apartment mit sehr gutem Komfort, schoen ruhig. Alles sehr sauber. Die Kuechenecke stand zur Verfuegung. Sehr gutes Restaurant. Reiches Fruehstueck.
Pirkko(26-30)Deutschland
Sehr erholsam
Von den Zimmern bis zum Essen war alles ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich. Der kurze Weg zur Therme ist so praktisch. Zum erholen kann man den FerienPark Templin nur empfehlen!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kurz und erholsam
Sehr schön und erholsam. Die Sauna war wirklich sehr schön im Haus. Damit konnte man sehr entspannen. In den Räumlichkeiten traf man leider auf die Taschentücher der Vorbesucher.