Es hat uns gut gefallen. Sauberkeit war top. Service toll. Sehr schöne Ferienwohnung. Die Ausstattung war komplett. Sehr von Vorteil ist das schnell zu erreichende Restaurant mit eine vielfältigen Auswahl.
Sehr schön und gut ausgestattet.
Die Enkel riefen: Besser als zuhause...
Wir fahren in dieser Woche voller Vorfreude mit unseren anderen Enkelkinder wieder hin.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner kinderfreundlicher Ferienpark
Das Haus war großzügig, sauber und uns hat das völlig gereicht. Das Angebot an Frühstück war reichlich und auch lecker. Unsere Kinder haben gern in der Spielecke gespielt, freundliches Personal und genügend Spielplätze auf dem Gelände. Bestimmt ist es im Frühjahr und Sommer schön. Also für Familien ideal.
Eigentlich schön. Hätte mehr info beim einchecken sein können.Frühstück und unterkunft sauber und ausreichend. Therme templin. Nicht mal 5 min endfernt
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wunderbares Wellnesswochenende
Ich war mit meinen beiden besten Freundinnen am Wochenende im Ferienpark Templin inkl. Natur Therme Templin. Das Personal ist überaus freundlich dort! Das Frühstück Restaurant auch sehr gut und schön. Die Therme hat uns außerdem sehr begeistert! Alles in Allem ein sehr schönes Wochenende. Wir werden es sicher wiederholen
Das Personal ist super aber noch lernfähig es ist echt toll gewesen. Das Essen war klasse schneller Service und wir bedanken uns für das Ambiente war toll