Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Frau
Kurzurlaub in der Umgebung und Badeurlaub. Da es uns immer sehr gut im Ferienpark Templin gefällt kommen wir immer gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Super Appartement. Wir kommen gerne wieder,
Super Appartement. Wenn jetzt noch die Fenster geputzt gewesen wären und die Ausstattung der Küche auch für 3 Personen ausreichend gewesen wäre dann gäbe es Höchstpunktzahl. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gerne wieder!
Habe den Aufenthalt sehr (!) genossen, check-in und -out verlief ohne Komplikationen, Personal hilfsbereit und freundlich. Zimmer in sehr gutem Zustand, Naehe zur Naturtherme ein echtes Plus, wenige Meter zu Fuss. Weniger erfreulich: Kein Wifi, Internetzugang nur ueber Kabel (Euro 1,-- pro Tag). Schrank fuer Bekleidung zu klein, Austattung bzgl. Waesche gering. Hatte "Waeschepaket" (gegen Gebuehr) mitgebucht, Bett war somit bezogen (2. Bett waere mit Tagesdecke wohl schoener "anzuschauen"), allerdings nur 1 Bade-…

Heike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Kinderfreundlich, großzügig geschnittene Räumlichkeiten und gepflegte Ferienanlage, bei Halbpension sehr schmackhafte Küche
Motzi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Kurzurlaub
Alles super einzig beim Frühstück hätte Ich frische Brötchen und Croissants anstelle der Aubackbrötchen besser gefunden
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Prima Ferien
Die Unterkunft war gut, schön ruhig gelegen und es gab einen schönen großen Spielplatz. Die Unterkunft hätte jedoch ein bisschen besser gereinigt werden können. Am Ankunftstag mussten wir eine größere Spinne im Bad entfernen (die saß da bestimmt schon länger) und auch sonst war es ziemlich staubig. Die Fenster wurden auch länger nicht geputzt. Gefehlt hat eine Wickelmöglichkeit für's Baby und das Reisebett war auch löchrig an den Seiten. Weiterhin hat man uns bei der Ankunft nicht darauf hingewiesen, dass es…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Mehr Platz und Annehmlichkeiten als Zuhause
Tolle Anlagen zum Wohlfühlen. Service super. Ausreichend Platz. Wir kamen schönes 6. Mal hierher. Und kommen wieder. WLAN wäre super.
Walter(71+)Deutschland
Ein wunderschöner Aufenthalt für die Familie
Unser 22.Familientreffen (19 erw. Personen) war wieder ein gelungenes Fest.Durch die hervorragende Unterbringung,die Sauberkeit und Ausstattung der Wohnungen sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals wird es uns noch lange in guter Erinnerung bleiben.
Christine(36-40)Deutschland
Kurzurlaub Templin
Sehr freundliches Personal, saubere Häuser. Das Restaurant Bar Berino ist ebenfalls zu empfeheln. Park ist sehr kinderfreundlich.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Lage mäßig,Zustand maessig,Restaurantservice traur
Das Hotel liegt fernab des Stadtzentrums, dafür direkt neben der Therme. Die Anlage ist lieblos in die Landschaft gedrueckt, der Zustand unseres Apartments war nur mäßig schön und wenig sauber. Das Restaurant auf dem Gelaende zeichnet sich durch eine recht gute Kueche aus, leider aber unter dem schlechten Service enorm. Das Team des Hotels hingegen ist auf Zack und sehr schnell und hilfsbereit, gab es doch leider das ein oder andere vor Ort zu richten.