Janine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Entspannter Familienaufenthalt
Es war wieder ein schöner und entspannter Aufenthalt im Ferienpark. Die Nähe zur Naturtherme ist einfach unschlagbar. Wir können den Ferienpark Templin nur empfehlen, denn hier wird noch auf den Gast eingegangen! Vielen Dank dafür und bis bald!
Bernd(46-50)Deutschland
Gepflegter Ferienpark bei der Naturtherme
Sauberer, gepflegter, beschaulicher Ferienpark mit Reihenhäusern und Ferienwohnungen lädt zum Urlaub ein. Freundliche, kompetente Mitarbeiter,Restaurant mit guter Küche, Spielmöglichkeiten für Kinder gegeben. Es fehlt leider die "Schlechtwettervariante" im Park (überdachte Spiel/Freizeitmöglichkeit).
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ideale Anlage für alle, die "abschalten" wollen
Wir kommen seit 5 Jahren immer wieder gern in diese schön gelegene Ferienanlage und fühlen uns wohl. Müssen aber auch feststellen, daß die Sauberkeit der Polstermöbel (Couch, Sessel, Stühle) nicht mehr dem anfänglichen Niveau einer 4-5 Sterne-Einrichtung entspricht. Die unmittelbare Nähe zur Naturtherme und dem Lübbesee ist ideal für die gesamte Familie. Das Personal ist freundlich und um guten Service bemüht.

Jessi(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Ein moderner und ordentlicher Ferienpark. Das Appartement war sehr geräumig und super eingerichtet. Sehr kinderfreundlich, mit kostenlosen Babybett und Stühlchen und 2 Spielplätzen, für große und kleine Kinder.
Andreas(61-65)Deutschland
Sehr schöne Anlage für jeden Urlaub
Eine sehr gute Möglichkeit, Baden, Radfahren, Wandern zu kombinieren. Speziell für Familien mit Kindern ein Tipp. Angenehm ruhige Lage und sehr guter Service.
Stefanie(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Sehr kinderfreundliche Anlage, immer freundliches Personal. Das Ferienhaus war wirklich komfortabel, hatte mich in manchen Nobelhotels nicht so wohl gefühlt wie hier. Danke
Uta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach nur schön
Ideal für Familien mit Kleinkindern, aber auch für Familientreffen. Kleine historische Altstadt, umliegende Seen, herrliche Wälder mit teilweise sehr gut ausgebauten Radwegen, viele abwechslungsreiche Programme durch Schifffahrt, Therme, Kremserfahrten, Draisine, Floßtouren u.v.m.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein sehr schöner Tag
Es war alles sehr schön, die Wohnung ist einfach super schön. Unser Enkelkind fühlte sich ganz toll, und sie erzählte jedem das wir ein neues zu Hause haben.Sie war nur einfach begeistert, genauso wie wir.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unterkunftservice
Ein sehr freundliches- und hilfsbereites Serviceteam. Die Nähe zur Naturtherme war ideal. Das Restaurant hatte für jeden Geschmack etwas auf der Speisekarte. Die Unterkunft war sehr gemütlich.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen
Tolles Ferienhaus, Ausstattung bis auf fehlende scharfe Messer und den gegen Aufpreis erhaltenen Billiggrill perfekt. trotz der Nähe zu den anderen Urlaud innen schön ruhig. Umgebung super, Spielplatz leider ohne Schatten. Restaurant haben wir nicht genutzt.