Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einmal und nie wieder...
An unserem Anreisetag fanden wir unser Appartement leider nur sehr unzureichend gereinigt vor (unsaubere Küche, nicht gereinigte Treppe, Spinnweben, verdreckte Klobürste etc.). Als sicherheitsrelevanter Mangel fehlte obendrein noch die Verschlußtür des Stromverteilerkastens. Unser vorgetragener Einwand hinsichtlich der unzureichenden Sauberkeit wurde zwar von den Damen an der Rezeption zur Kenntnis genommen aber eine Mangelbeseitigung wurde nicht veranlasst. Stattdessen wurde uns ein Gutschein für ein Kaffee und…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein entspannter Kurzurlaub
Wir würden gerne wieder hinfahren und haben uns sehr wohlgefühlt das nächste Mal auch gerne etwas länger. P.S. Die Bettwäsche müßte mal überprüft werden die war leider nicht ganz sauber ein Treppenschutzgitter wäre empfehlenswert!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel
so eine mega schöne wohnanlage und tolle wohnung--sehr zu empfehlen,war alles super,kommen gerne wieder und ist ganz dolle zu empfehlen.lg tina

Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Häuser zum Wohlfühlen
Der Haustyp "Madrid" ist sehr großzügig geschnitten, bietet viel Platz im Wohnbereich. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Die Küchenausstattung ist zweckmäßig, alles nötige vorhanden. Die 2. Toilette ist sehr sinnvoll.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes Urlaubsziel und gern wieder
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Endlich mal ein Ferienpark ohne Schmutz und Schimmelspuren. Selbst in der Dusche gibt es keine Spuren. Alles wirkt neu und hochwertig. Die Anlagen weisen einen sehr guten und sauberen Zustand auf. In der Ausstattung ist alles vorhanden und ist ebensfalls neuwertig. Die Größe der Zimmer ist sehr gut.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kein Kinderpark
Die Häuser sind sehr schön.Die Anlage ist sehr gepflegt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer ein Urlaub wert
Wir haben eine Woche im Ferienpark Templin verpracht und können nur gutes sagen schon bei der Anreise freundliches personal und auch wärend des Aufenthaltes nur freundliches personal also ich kann nur sagen für familien ist es eine reise wert
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Raus nach Brandenburg und relaxen im Ferienpark
Eine neue Anlage mit modern ausgestatteten und großzügigen Appartements. Ruhig gelegen in einer traumhaften Umgebung in unmittelbarer Nähe zur Templin Therme. Wir hatten ein Arrangement mit gleichzeitiger Nutzung des reichhaltigen und sehr leckerem Frühstücksbüffets und einen Besuch in der Therme. Die Anlage ist wirklich sehr zu empfehlen, freundliches Personal, gut isolierte Zimmer, die für Ruhe sorgen. Wer mit dem ÖPNV anreist benötigt zu Fuss vom Bahnhof zur Anlage ca 25min - einen Bus gibt es aber auch dorthin.…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöne Ferienwohnungen, ausbaufähige Gastronomie
Die Ferienanlage ist sehr gepflegt und die Ferienwohnungen sind gut eingerichtet. Alles machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir fanden allerdings, dass die Zimmer etwas steril sind. So fehlen z. B. ein paar nette Bilder/ Fotos. Die Küche war überraschend gut eingerichtet, gutes Geschirr, Weingläser und es waren viele Küchenutensilien vorhanden. So dass man sich problemlos selbst versorgen kann. Preis/ Leistungsverhältnis für die Ferienwohnungen sind gut und man kann sicher zu jeder Zeit einen…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Tolle Ferienanlage
Die ferienanlage ist gleich geeignet für Familie oder auch allein. Ich würde jederzeit wieder her kommen, es ists ehr angenehm