Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Zimmer mit Moselblick und gutem Frühstück
Wir hatten ein großes DZ im DG mit Vorraum, Dusche/WC und Balkon mit Moselblick. Alles sehr sauber und ordentlich! Das Frühstück wurde (Corona bedingt) serviert, war sehr reichlich und gut.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr gemütliche Ferienwohnung
Schöne saubere Ferienwohnung. Sehr nette Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die weinprobe beim Gastgeber war herrlich
Britta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundherum zufrieden
Leider waren wir nur ein Wochenende da- aber wir werden wieder kommen. Es hat alles gestimmt: Sauberkeit , Freundlichkeit , Lage und Ausstattung - mit allem waren wir absolut zufrieden - können wir wirklich weiter empfehlen

Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschön, gerne wieder.
Sehr schöne Zimmer, nett eingerichtet, sauber. Die Vermieter sind sehr nett und fürsorglich. Wohlfühlatmosphäre. :-) :-) :-)
Falk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Familiär geführtes Weingut mit lecker Wein
Pension lässt keine Wünsche offen,wir hatten eine sehr gute Zeit im Weingut und damit es noch lange in Erinnerung bleibt einfach ein Karton guter Hirschen Weine mit nach Hause nehmen.
Sylvia(71+)Deutschland
Weiterempfehlung 100 %
Sehr sehr schönes, ruhiges Haus. Exzellent waren Sauberkeit, Service und .Komfort. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet.
Matthias(66-70)Deutschland
Nach dem 4. Besuch - Gerne immer wieder
Es ist kein Hotel. Es sind wunderschöne Ferienwohnungen und Gästezimmer im und am Weingut mit Blick auf die Mosel. Familiäres Flair.
Marco(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundliche Leute. Ganz herzlicher Empfang. Schöne Zimmer und gutes, reichhaltiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder
Uve(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Moselkurzurlaub
Ferienweingut Hirschen liegt in einem ruhigen Ort. Das Zimmer war geräumig mit Balkon, Blick auf die Mosel und die Weinberge, wo man am Abend bei einer Flasche Moselwein gut verweilen kann. Traktorfahrten in den Weinberg mit Weinprobe sehr gut Man kann auch mit einem alten Traktor selbst fahren. Hat alles das Weingut Hirschen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Unterkunft ,nette Leute.
Sehr schönes Zimmer ,ruhige Lage. Im Ort selber ist nicht viel los aber die Gegend bietet allerlei Sehenswertes. Die Hausleute waren sehr nett. Der Service war super.