Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles Gut!
Wir waren in KW32 zu Gast in diesem sehr schönen und gastlichen Kleinod in Ellenz unweit der Mosel. Frühstücksraum, Frühstück und gesamte Verköstigung waren exzelent. Der Restaurant- und Ruhegarten über der sehr ruhigen Gasse holt einen in den Bereich der Ruhe. Weingenuss aus dem eigenen Weingut ist sehr zu empfehlen. Die Corona Maßnahmen waren vorbildlich. Obwohl wir zum ersten mal an der Mosel waren haben wir es mit der Villa Hausmann gleich sehr gut getroffen und werden wieder kommen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eine tolle Unterkunft für einen Kurzurlaub !
Das Ferienweingut liegt ruhig und in einer wunderschönen Umgebung. Die Zimmer sind sehr sauber und bestens ausgestattet.
Familie Strauch(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Jederzeit gern wieder
Zimmer in hübscher Villa, liebevoll gestaltetes Aussengelände, frei zugänglich und nutzbar für die Gäste, leckere Weine

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Immer wieder sehr gerne
Wir waren zum zweiten mal hier und ganz bestimmt werden wir, wenn wir die Möglichkeit haben, immer wieder auf das Weingut Villa Hausmann- Theisen kommen. Hier passt alles😀 sehr guter Wein, sehr gutes Essen 🥘 (wir lieben Frau Hausmanns Küche😀) tolle Zimmer 🛌 (mit liebe eingerichtet)😀 richtig tolles Ambiente- man fühlt sich so richtig rundum wohl und willkommen 😀👍
Petra(51-55)Deutschland
Ein schönes, geschmackvolles Zimmer an der Mosel
Wir haben einen Wochenedausflug mit einem 3 Gänge-Menue geschenkt bekommen. Das Zimmer war sehr schön, geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Essen und auch Wein waren sehr gut. Meine Extrawünsche zum Frühstück wurden berücksichtigt. Auf jeden Fall ist das Weingut an der Mosel zu empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach super. Kommen gerne wieder.
Die Villa Hausmann wird von einem tollen Team geführt. Sehr sauber ordentlich und die ganze Mannschaft hat, trotz Corona, immer ein lächeln im Gesicht. Einfach toll.
Rita(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Es war eine wunderschöne Woche. Wir haben uns in der Villa Hausmann sehr wohl und (Corona) sicher gefühlt. Es wurde alles sehr gut desinfiziert und das Frühstück und das Abendessen waren einfach nur lecker und in Coronazeiten gut durchdacht serviert. Der Garten ist immer wieder herrlich, wir werden bestimmt wieder kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mosel 2020
Es war wie immer sehr schön und erholsam, auch das leckere Essen war mal wieder Spitze. Werden nicht das letzte Mal dagewesen sein. Dank an Familie Hausmann und das Team für das Rundumwohlfühlpaket Herzliche Grüße aus Brandenburg
Monika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Moselzauber
Unser einwöchiger Aufenthalt im Ferienweingut Villa Hausmann war sehr schön. Gepflegtes Haupthaus (die Villa haben wir nicht besucht) mit schönem Garten direkt neben der Villa gegenüber des Hauptgebäudes. Das Frühstück und Abendessen wurde im Erdgeschoss des Gebäudes eingenommen. Das Frühstücksbuffet mit vielen frischen Leckereien liess keine Wünsche offen. Besonders erwähnen möchte ich die tolle Kaffeemaschine, da wir keine Freunde von Filterkaffee sind. Das Abendmenü, bestehend aus 2 bzw 3 Gängen wurde ebenfalls…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr Zufrieden
Wir wurden sehr Fröhlich empfangen. Die Weinprobe war Sehr Gut. Die Touren Beschreibungen waren sehr aufschlussreich .