Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freundliche Gastgeber, tolle Villa
Die Villa Hausmann, das Gästehaus, liegt gegenüber des Restaurants, das nur für Hausgäste geöffnet ist. Eine große Terrasse und ein Gartenbereich kann genutzt werden.
Christine(61-65)Deutschland
Ein Besuch im Weingut "Villa Hausmann" lohnt sich
Es war wieder ein schöner Urlaub in der Villa Hausmann. Die Gastgeber sind sehr nett, das Essen ist ober Lecker. Auch der Wein ist sehr gut, deshalb haben wir auch gleich wieder einen Vorrat mir nach Hause genommen. Vielen Dank für die Gutscheine
Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Schnupper-Wochenende wiederholen wir sehr gern
Wir waren zu einem Schnupper-Wochenende in der Villa Hausmann. Wiir sind dort sehr herzlich empfangen worden. Alles hat super gepasst. Und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder.

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eine Wohlfühl-Oase mit einem sehr guten Service
Sehr gute Hotelführung, sehr tolle Weinproben mit ein sehr leckeres und geschmackvolles Essen, Für ein langes Wochenende eine Erholung pur.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Kurzurlaub in sehr netter Atmosphäre!
Die Villa Hausmann liegt ruhig,aber trotzdem zentral im Ort.. Wir waren zum ersten Mal für einen spontanen Ausflug mir Übernachtung in Ellenz.
Peter(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Wein-Wochenende an der Mosel
Die Betreiber sind nett, freundlich und aufgeschlossen, das Haus ist sauber und neben Balkon ist der Garten bzw. Weinhof ein sehr guter Ort zum Entspannen. Auch das Essen ist sehr lecker und von sehr guter Qualität und fast schon Sterne verdächtig.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine sehr empfehlenswerte Unterkunft
Wir haben in der Villa Hausmann ein sehr schönes Wochenende verbracht. In dem sehr gut ausgestatteten Wohn-/Schlafzimmer mit kleiner Küchenzeile fühlten wir uns sehr wohl. Die Begrüßung war sehr herzlich, das Essen und Frühstück hervorragend! Bei dem schönen Wetter konnten wir den schönen Garten bei einem guten Wein genießen. Alles war sehr sauber und gepflegt sowie liebevoll dekoriert. Keine Frage, wir kommen wieder!
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich kann dieses Haus in allen Punkten weiterempfehlen
Familie Hausmann ist eine sehr nette, freundliche Familie. Das Haus, die Zimmer und das gesamte Gelände ist in einem super Zustand. Stefanie Hausmann ist eine sehr nette, kompetente Leiterin des Hauses. Ihr Umgang mit des Gästen ist phantastisch, dies trifft auch auf ihr Erscheinungsbild zu. Frau Hausmann senior leitet die Küche und kocht alles frisch. Es werden Produkte aus der Region verwandt und ihre Verpflegung schmeckt einfach köstlich.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder eine Reise wert!
Tolles Hotel für eine Auszeit vom Alltagsstress. Das Hotel bietet eine nette Atmosphäre zum Wohlfühlen und Entspannen. Deshalb kommen wir jedes Jahr gerne wieder. :-)
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöne Tage an der Mosel .
Haben uns von Anfang an wohlgefühlt . Bei super Sommerwetter und erstklassigen Gastgebern . Sehr gutes Essen ob morgens oder abends . Schönes Zimmer mit super Service . Gute Lage mit vielen Sehenswürdigkeiten . Sehr empfehlenswert ist die Weinprobe mit der Gastgeberin . Tolle Idee mit dem Gäste-Ticket und der Mosel- Schifffahrt . Haben uns auch eine kleine Auswahl von Moselweinen vom Weingut der Villa Hausmann mit an die Ostsee genommen .