Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen!!
Eine so tolle Atmosphäre, super Ambiente, herzliche und aufmerksame Gastgeber. Rund herum abgestimmt mit Liebe zum Detail. Ein Team was sprichwörtlich die Wünsche der Gäste von den Augen abliest. Da spielen Wetterkapriolen keine Rolle. Ankommen und Wohlfühlen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Familienfreundliches Hotel, mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr familiäre und stets nette Betreuung.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alle Jahre wieder
Kleines schnuckliges Weingut mit liebevoller persönlicher Betreuung. Sehr gutes 4-Tages-Angebot zur Entdeckung der Umgebung. Persönliche Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.

Sarah(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mitdenken, Freude schenken!!!!
Ein sehr gut geführter Familienbetrieb. Sehr gute Lage. Sehr ruhige und friedliche Atmosphäre im ganzen Haus. Schöner Garten. Sehr netter Service!
Udo Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Herzlich Willkommen wird hier gelebt!!
Herausragend anzumerken ist aber hier die besondere familiäre Atmosphäre , die jedem Gast herzlich entgegengebracht wird. "Herzlich Willkommen" wird hier von der Familie Hausmann gelebt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist überragend.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder!
Sehr ansprechendes Ambiente. Personal sehr nett und freundlich. Sauberkeit und Service wird hier hoch geschrieben.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schnupper-Wochenende - Absolut empfehlenswert!
Wir waren rundum zufrieden, sowohl mit dem Appartement als auch mit der ausgezeichneten Gastronomie. Man fühlt sich sofort wohl und erholt sich innerhalb kürzester Zeit. Die Arrangements sind klasse. Wir hatten das Schnupper-Wochenende gebucht mit Weinprobe, Schifffahrt usw. Absolut empfehlenswert! Sehr nette Gastgeber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Villa Hausmann Juni 2016
Das größte Highlight unter vielen: Der Panoramablick aus den Lux-Appartements über die Mosel rüber nach Beilstein und Burg Metternich.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub der Extraklasse
Ein wirklich schönes gemütliches Hotel.Wir waren zum 2mal dort und es war wie nach Hause kommen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Apartments sind wunderschön und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zufrieden
Wir haben für 2 Übernachtungen mit 2 Mann und einem Hund (Rottweiler) das Zimmer, Kurfürst bezogen und waren unheimlich zufrieden. Wir haben uns von Familie Hausmann sehr gut beraten gefühlt, sei es wegen den Sehenswürdigkeiten oder auch anderen Infos . Unser Hund wurde sehr nett begrüßt und auch zum Frühstück durfte er ohne Probleme mit und hat sich pudelwohl gefühlt. Wir möchten sehr gerne wieder kommen.