Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gepflegt, tolles Ambiente. Die Familie Hausmann kümmert sich sehr engagiert und liebevoll um ihre Gäste. Zimmer, Essen und Wein einfach super.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Haus, schöne Lage und freundliche Gastgeber
Wir sind von der Gastgeberin sehr nett empfangen worden. Das Zimmer ist sehr schön, das Frühstück reichhaltig für jeden was da, das Essen am Abend war immer sehr lecker und viel. Sehr schön war die Weinprobe mit einer sehr tollen Erklärung über Wein und Anbau, hat die Gastgeberin klasse gemacht, wir sind wieder ein bisschen gescheiter. Das Haus ist sehr zu empfehlen.
linda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
bewertung Villa Hausmann Mosel Elenz Poltersdorf
Wir hatten eine wunderschön, sehr saubere und schön eingerichtete Ferienwohnung. Der Sevice des Weingutes war spitzenmäßig. Unsere Gastgeberin sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Abendbrot immer sehr lecker. Man fühlte sich rundherum wohl. Wir waren wohl nicht zum letzten mal dort.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Sehr gutes Abendessen und auch das Frühstücksbufett war sehr gut. Unterkunft sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub an der Mosel
Tolle Lage an der Mosel, super eingerichtete Appartements,ganz nette Gastgeber, Essen wie bei Lafer-Lichter-Schubeck...kurz gesagt, ein Urlaub, der nach Wiederholung ruft!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Absolut empfehlenswert und einfach schön!!
Wir hatten ein wunderbares verlängertes Wochenende mit der Familie. Das Haus ist sehr gut gepflegt, absolut sauber und wunderschön eingerichtet. Unser Arrangement hat alles beeinhaltet was man sich wünscht, tolles Abendessen, super Frühstück und ein entspannter Tagesausflug nach Cochem. Besonders gefallen hat uns die Weinprobe, die wirklich informative war und Spass gemacht hat. Auch die Möglichkeit noch gesammelt im schönen Garten des Nebenhauses zu sitzen fanden wir perfekt. Wir würden sofort wieder kommen.
Bettina(31-35)Deutschland
Eine Perle an der Mosel!
Vier wundervolle Nächte in der Villa Hausmann liegen hinter uns, angesichts dieser tollen Unterkunft war die Zeit leider viel zu knapp bemessen. Das Appartement Dornfelder ist angenehm groß und modern eingerichtet, ohne überladen zu wirken. Sehr angenehmen hervorzuheben ist, dass die Zimmer überhaupt nicht hellhörig sind. Sehr gut organisiert fanden wir, dass es eine kleine "Teeküche" im Haupthaus gibt, wo ein gut bestückter Kühlschrank und ein Wasserkocher zu finden war. Die Zimmerfrauen haben zuverlässig…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einfach klasse
Wir haben ein Wochenende mit unserem Kegelclub verbracht. Die Villa Hausmann ist eine super Adresse für Urlaub zu machen. Wir hatten einen separaten Aufenthaltsraum mit Kühlschrank. So konnten wir abends immer noch etwas zusammen sitzen. Das Frühstück und das Abendessen waren einfach klasse. Die Fam. Hausmann ist super nett. Wir benötigten einen Fahrdienst in den nächsten Ort, dies hat der Hausherr selbst übernommen.
Rolf(71+)Deutschland
Wunderbare Unterkunft mit prima Küche
Prima Unterkunft in sehr ruhiger Seitenstrasse gelegen, sehr schönes Lux Appartement (z.B. Riesling). Kleine Teeküche mit gut bestücktem Kühlschrank im Treppenhausflur. Umfangreiches Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes, abwechselungsreiches Abendessen. Ausgesprochen herzliche Gastgeberin Fr. Hausmann-Theisen, die auch eine sehr kompetente, liebenswürdige Weinprobe mit leckeren Weinen organisiert hat.
Jutta(51-55)Deutschland
Hervorragendes Arrangement
Hervorragender Aufenthalt. Alles Bestens. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Das Essen war sehr gut. Das Appartement modern und blitzsauber. Die Familie freundlich und zuvorkommend. Das Arrangement bot ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben vor wieder hinzufahren.