Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Urlaub an der Mosel
Ein sehr schönes Hotel,Die Zimmer sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet.Sehr Sauber und vom Essen sehr Gut.Anregungen für Ausflüge werden auf Anfrage sehr kompetent beantwortet. Die Badezimmer sind komplett ausgestattet,allerdings etwas klein.Dafür wie die Zimmer auf aktuellem Stand und absolut super Sauber.Die Lage des Hotels sehr Ruhig und doch Zentral.Wir kommen immer wieder gerne hin.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Moselzauber
Moselzauber, hat gehalten was versprochen wurde. Herzlicher Empfang und sehr gute Betreuung . Unterkunft, Speisen und Getränke liessen keine Wünsche offen. Rundum ein gelungener Urlaub zum Enspannen. Wir bedanken uns nochmals und empfehen sie sehr gern weiter. Mit freundlichen Gruss Familie Schmidt
Dietmar(46-50)Deutschland
Tolles Haus, tolle Leitung, tolles Personal
Obwohl wir das erste Mal dort waren, wurden wir wie Stammgäste aufgenommen. Eine solche Herzlichkeit und Freundlichkeit wie dort, sowohl von der Chefin, als auch vom kompletten Personal, haben wir noch nirgendwo in Deutschland genossen. Auch das Haus, in einem kleinen Gässchen direkt an der Mosel gelegen, ist ein wahres Juwel . Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen.

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub an der Mosel
Bis auf die Größe des Zimmers und des Badezimmers waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Haben uns bei der Familie Hausmann sehr wohl gefühlt!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderschönes Hotel für Kurzurlaub an der Mosel
wir waren im März mit 8!Personen zu Gast in der Villa Hausmann und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren in der sehr liebevoll renovierten Villa , nicht im direkt gegenüberliegenden Haupthaus. Zum Essen gingen wir einfach über die kleine Straße in die Weinstube. Auch dort ist wohl erst vor kurzer Zeit alles renoviert worden. Modern und doch sehr gemütlich. Wie Alles! Die Familie ist sehr Nett und Freundlich . Das Essen reichlich und sehr gut. Leckeres reichhaltiges Frühstücksbüffet .
Hiltrud(46-50)Deutschland
Zum Wohlfühlen.
Wir waren mehr als zufrieden!!!!!! Haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war stimmig, wir wären gerne noch länger geblieben. Von uns ein ganz dickes Lob an die Familie H. T. und an das Personal, wir empfehlen die Villa Hausmann auf jeden Fall weiter!!!!!! Auf ein Wiedersehen
Heike & Richard(46-50)Deutschland
Schöne Tage an der Mosel
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub genießen dürfen . Sind bei schönen Wetter angekommen und bei schönen Wetter wieder gefaheren. Sind Essens und Wein mäßig sehr verwöhnt worden. Wir sagen einfach Danke.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr angenehmer Kurzurlaub an der Mosel
Sehr angenehmer Kurzurlaub bei ausgesprochen freundlichen Gastgebern in einem nett eingerichteten Hotel was jeder Zeit weiter zu empfehlen ist!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wander- und Radurlaub in Ellenz
Haben gerade 5 erholsame Tage in Ellenz in der Villa Hausmann verbracht. Mit dem Angebot "Moselzauber" waren wir hervorragend bedient, es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Speisen und Getränke waren hervorragend. Aufmerksame Mitarbeiterinnen und eine mit viel Herzblut agierende Chefin., welche das Lokal und den gegenüberliegenden Freisitz mit geschmackvollen Details ausgestattet hat. Das Haus liegt sehr ruhig u. trotz dem sind nach ein paar Metern die Bushaltestelle oder die Fähre nach Beilstein erreichbar. Rad…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Großartiges familiäres Ferienweingut
Meine Freundin und ich waren wieder rundum zufrieden, die Zimmer sind wunderschön und die Renovierungen haben die Zimmer sogar noch gemütlicher gemacht. Hervorheben möchte ich auch das Essen, das wir draußen im Hof genossen haben, es war ganz hervorragend, so auch von der Auswahl her, die im Arrangement enthalten war. Besonders die familiäre Atmosphäre macht den Aufenthalt, umgeben von Weinbergen und direkt an der Mosel, zu einem unvergleichlichen Erlebnis - man fühlt sich niemals als Fremder sondern zu jederzeit…