Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Erholsamer Urlaub zum Abschalten!
Erholsamer Kurzurlaub (3 Tage), zum durchatmen und abschalten direkt neben der Mosel. Das Badezimmer war in meinem Zimmer etwas klein, jedoch komplett eingerichtet und sehr sauber, Für einen Kuzraufenthalt jedoch ausreichend. Ansonsten alles perfekt für ein Hotel dieser Größe. Ist auf jeden Fall seine 4 Sterne wert. Für mich war es nicht der letzte Aufenthalt! Werde dann bei einem längeren Aufenthalt ggf. ein größeres Zimmer buchen!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Wundervoller Urlaub
Der Moselzauber war ein wunderschöner Urlaub eine superschöne Unterkunft das Essen ein Traum das Früchstückbüffet mit allem was das Herz begehrt wir kommen sicher in 2013 wieder !!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Kurtreffen
Wir haben mit 9 Personen einen Kurzurlaub gemacht und waren alles sehr begeistert. Es stimmte alles Freundlichkeit, Essen, Service. Rundherum ein gelunger Aufenthalt. Wir können das Haus nur empfehlen und würden jeder Zeit wiederkommen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Allgemeine Bewertung
Zimmer u.Zustand waren sehr gut.Alle Zimmer waren sauber.Frühstück war sehr reichhaltig u.gut.Nationalitäten u.Altersdurchschnitt ware auch ok. Alles konnte man ausnutzen.Vom Wetter ist man leider immer abhängig.An sonste n ist für den Buchungszeitraum jeder selbst zuständig
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen wieder, immer wieder
Nett,gemütlich immer wieder toll. sind und bleiben wiederholungstäter.super frühstück schöner neuer gastraum und eine herzliche betreuung guter wein und die mosel vor der tür hinfahren uns sich wohlfühlen egal wann ist immer schön
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein erholsames Wochenende!
Sehr gepflegtes Haus! Außergewöhnlich nettes Personal (Familienbetrieb). Hotel gemütlich und unaufdringlich eingerichtet. Nettes, flexibles Schnupperprogramm. Wir kommen wieder!
Hans-jürgen & Christiane(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder!
Begrüßung, check-in, Appartement, Details und Feinheiten der Ausstattung, Restaurant, Speisen, Wein, Weinprobe, Kompetenz und Herzlichkeit der Gastgeber, Umgebung und Natur, Start für Fahrradtouren - alles einfach bestens!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zauberhafter Moselzauber
Als "Spätbucher" war eine für uns ideale Zimmerbuchung leider nicht mehr möglich. Aber auch unser Zimmer im Nebengebäude überzeugte durch schöne Einrichtung, auch wenn wir uns das Badezimmer von der Größe her etwas großzügiger gewünscht hätten. Der Zimmerservice ist tadellos, das Zimmer wird supersauber und liebevoll hergerichtet. Das Frühstück war reichhaltig; der Service aufmerksam und stets freundlich Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt rundum; um ein Zimmer mit gewünschter Größe zu erhalten empfiehlt sich…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Familiäre Atmosphäre und Gastfreundlichkeit
Ein schöner gemütlicher Urlaub, in einem geschmackvollen Gästehaus mit sehr gutem Service. Die Küche ist ausbaufähig, das Restaurant sehr geschmackvoll eingerichtet aber hellhörig/laut. Die Weine sind vorzüglich. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer war klein aber fein. Sehr gemütlich eingerichtet. Die Fenster etwas zugig und das Bad vollausgestattet, aber nichts für beleibte Personen. Der Reinigungsdienst war super und zuverlässig. Rundum ein gelungener Aufenthalt, der gerne…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswert schönes Wochenende an der Mosel
Wir waren für ein Wochenende in Ellenz. Die Villa Hausmann ist sehr gut und gepflegt eingerichtet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Unser Appartment war sehr schön und stilvoll eingerichtet. Auch mit Kindern wäre man in unserem von 2 Personen genutzten Appartment sehr gut zurande gekommen. Das Essen ist für die Mosel typisch, gutbürgerlich und reichhaltig. Vegetarisches Essen für meine Frau war kein Problem. Die Lage ist toll, das eher touristisch überflutete Cochem ist sehr schön per…