Jürgen & Gerlinde(56-60)Deutschland
Hier ist der Gast König!
Die Villa Hausmann ist ein liebevoll eingerichtetes kleines Hotel, indem man in der heutigen stressigen, lauten und hektischen Zeit einfach die Erholung pur findet. Die Zimmer sind alle sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Die "Hausmänner" sind sehr freundlich, nett und auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Gibt es ein Problem, dann wird sofort geschaut, wie es behoben werden kann. Fragt man, was man so alles in der Umgebung unternehmen kann, dann wird man freundlich und kompetent beraten. Nicht umsonst ist das…
Margreet(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Entspannen und genießen
Wir haben unseren Aufenthalt bei der Familie Hausmann genossen! Für unsere Gruppe mit 3 Familien und eine Oma hat Frau Hausmann sofort die passenden Zimmer empfohlen. Die Reservierung wurde prompt gemacht. Auch Sonderwünsche wie Babybett oder vegetarisches Essen waren kein Problem. Bei Anreise wurden unsere Erwartungen übertroffen. Sehr großzügige helle Zimmer, viel Stauraum und gute Sitzmöglichkeiten. Auch die Bäder waren sehr gut ausgestattet mit ausreichend Frottierwäsche. Der Garten war für uns sehr gut…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Sehr empfehlenswert
sehr schöne gemütliche Unterkunft mit ganz tollen,freundlichen,immer gut gelaunten Inhabern.Leckere Küche und Getränke.Sehr zuvorkommende Gastgeber.Werden wir immer weiter emfehlen.Nächster Aufenthalt ist schon geplant.

Hanna & Cedrik(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schöner Kurzurlaub
Da wir zum ersten Mal an die Mosel gefahren sind und deshalb noch keine örtlichen Präferenzen hatten, haben wir uns ein Herberge ausgesucht, die bei holiday-check. de gut bewertet wurde. Und wir wurden nicht enttäuscht: Die Villa Hausmann liegt in einem eher ruhigen Ort - Ellenz- , ca. 10 Minuten mit dem Auto bis Cochem, am gegenüberliegenden Ufer von Beilstein, über dem die Burgruine Metternich thront. Ein toller Blick von Ellenz aus! Gebucht hatten wir das Zimmer "Kurfürst", doch Frau Hausmann hat uns ein…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kleines, feines Hotel mit sehr aufmerksamem Service
Wir hatten ein paar erholsame Tage in der sehr ruhigen, super gepflegten und schönen Villa Hausmann. Die Familie Hausmann führt das Hotel mit viel Freude und Engagement, so dass wir uns als Gäste rundum wohl gefühlt haben.
Christian(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlendes, inhabergeführtes Weingut
Wir haben die Tage in der Villa Hausmann, nicht zuletzt wegen der sehr angenehmen Atmosphäre und der persönlichen Betreuung durch Familie Hausmann sehr genossen. Die Küche des Hauses ist sehr zu empfehlen, ebenso die Weine aus eigenem Anbau. Rundum gut, auch für einen Kurzurlaub.
Gundula(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Der 4 Sterne Moseltripp
Ausgewählte Unterkunft, gutes Essen + ein prima Wein. Herrliche Landschaft, viel historische Sehenswürdigkeiten, alles in allem sehr romantisch. Hier will ich bleiben, hier will ich sein!! Gundula und horst Tinkloh
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Toller Kurzurlaub
War ein sehr schöner Kurzurlaub,ein Hotel zum wohlfühlen,und ein guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Unser Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet,das Frühstück und Essen war sehr gut.Ein kleines familieres Hotel zum genießen.
Joachim & Kuni(51-55)Deutschland
Rundum gelungene Moseltage
Ein rundum gelungener Kurzurlaub mit sehr aufmerksamen Gastgebern und einem leckeren Essen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind breit gefächert und Fam.Hausmann ist jederzeit gerne für zusätzliche Tipps bereit. Die Lage des Hauses ist ruhig und trotzdem zentral. Wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr guter Service, Sauberkeit und fr. Aufnahme
Wir haben den Aufenthalt in der Villa Hausmann sehr genossen. Die gesamte Familie inkl. Winzer istr sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Die Küche ist außergewöhnlich gut. Eine Anregung meiner Frau: Wenn es das Frühstück vor 8, 30 Uhr geben würde, wäre das für Frühaufsteher, wie uns, günstig. Ansonsten können wir Ihr Haus nur loben.