Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Moselzauber, zauberhaft
Alles war super! Eine gelungene Kombination aus Wein,schmackhaften Gerichten,romatisch eingerichteten Zimmern,einfach ein "Moselzauber", der animiert wiederzukommen. In der Villa "Hausmann" ist man in einem gut geführten Familienuntenehmen, die alle harmonisch zusammenarbeiten,einfach gut aufgehoben. Weiter so!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Herzblut
In diesem Hotel ist die ganze Familie mit Herz bei der Sache. Hier merkt man, dass der Gast noch richtig Gast sein darf. Kleiner Anliegen werden zur vollen zufriedenheit gelöst. Auch der Wein super. Kann man nur weiter empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
wir wurden liebevoll aufgenommen und auch unser Aufenthalt war sehr schön. Auch überdachte und abschließbare Abstellmöglichkeiten für Fahrräder und Abstellplätze für Pkw waren sehr gut. Die Familie Hausmann war immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Eine wunerschöne und kompetente Weinverkostung mit herrn Hausmann waren der krönende Abschluss unseres Urlaubs. Wir würden gerne wieder Urlaub an der Mosel bei Familie Hausmann + Theisen machen wenn es unsere Zeit erlaubt. Wir haben auch schon vielen Bekannten von…

Rolf(66-70)Deutschland
Moselzauber
Es herrscht in der Villa Hausmann eine ausgesprochen freundliche und behagliche Atmosphäre. Die Zimmer,der Service und das Essen sind sehr gut. Besonders gefallen hat uns auch die Weinprobe und die fachliche Kompetenz des Winzers Herrn Hausmann. Auch schätzten wir die ausgezeichnete Qualität seiner Weine und wir haben uns für zu Hause einige gute Tropfen mitgenommen, die im Freundeskreis sogleich guten Anklang gefunden haben. Wir würden jederzeit wieder bei "Hausmann's" buchen und können es nur weiterempfehlen.
Anke & Christoph(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Immer wieder gerne!
Die Familie Hausmann/Hausmann-Theisen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einen Aufenthalt dort kann man vorbehaltlos empfehlen. Wir kommen gerne immer wieder (3. Aufenthalt in der Villa Hausmann) und unsere erstmals mitgereisten Freunde waren ebenfalls begeistert. Wir werden in Kürze sofort wieder für das nächste Jahr buchen.
Marita(46-50)Deutschland
Oase der Erholung!
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel, welches keinen Wunsch an einen perfekten Urlaub offen lässt. Idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen (Wandern, Schiffstouren etc....) Hervorragende Weine und die dazugehörige Gastfreundschaft mit ausgezeichneter Hausmacher Küche lassen auch jedes Genießer Herz höher schlagen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumhafte Erholung in familiärer Umgebung. Tipp!
Wir können das Ferienweingut Villa Hausmann nur wärmstens empfehlen. Von der ersten Minute an haben wir uns dort heimisch und bestens umsorgt gefühlt. Highlight ist die Weinprobe mit Hausmann "Senior". Ein unvergesslicher Abend. Kurzum: Toller Service, tolle Atmosphäre, toller Urlaub.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Perfekt für den Kurzurlaub
Wir wollten einfach ein Wochenende Auszeit genießen, Wein probieren, Wandern und uns kulinarisch ein wenig verwöhnen lassen. Dafür war es für uns perfekt. Die Begrüßung war sehr herzlich, das Essen und der Wein toll. Wir haben uns auch gleich einen Vorrat mitgenommen. Die Umgebung ist bestens geeignet für ausgedehnte Fahrradtouren. Auch Wanderungen durch die Weinberge bieten sich an. Ein rundum perfektes Wochenende!
Torsten & Mareike(26-30)Deutschland
Gemütliches, freundliches Hotel zum Entspannen
Wir waren in dem Hotel für drei Übernachtungen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Besitzer sind sehr nett und beantworten jede Frage. Haben auch einen sehr schönen Abend mit Weinprobe mitgemacht. Wir würden da sofort wieder hinfahren.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Einfach perfekt
In punkto Komfort, Sauberkeit und ganz besondes Freundlichkeit ist diese Unterkunft nicht zu toppen. Wir waren nun schon vier mal dort und jedes mal sind neue Annehmlichkeiten für die Gäste zu entdecken. Hier werden die Einnahmen aus der Zimmervermietung wieder in die Gäste investiert!