Gertrudis(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wohlfühl - Pension
Wir sind begeistert von der Gastfreundlichkeit und dem herzlichen Umgangston der Fam. Hausmann. Die Zimmer waren freundlich und hell eingerichtet und die Dusche (WC) sehr sauber. Besonders gut hat uns morgens der gedeckte Frühstückstisch gefallen; das ist eine gute Alternative zu den FrühstücksBuffets, die wir sonst kennen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Gerne immer wieder
Ein Schnupperwochenende, das keine Wünsche offen ließ und ( da sind wir uns alle 6 einig) das wir gerne wiederholen möchten. Eine Winzerfamilie mit Herzblut bei der Sache! Drei Generationen, denen nur eins am Herzen liegt: Das Wohlergehen der Gäste. Wenn man Urlaub pur sucht und es sich einfach nur gutgehen lassen möchte sollte man sich ein paar Tage oder einen Urlaub hier gönnen. Eine Gegend, in der man allerdings keine Shopping-Meile oder ähnliches findet, sondern einfach beim Radfahren, Spazierengehen, Nordic…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
War gut
Es hat alles gestimmt außer die Bettwäsche sagte uns nicht zu. Es war so eine komische Syntetikphaser. Maco Satin ist dagegen angenehmer. Würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Inhaber und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ein reichhaltiges Frühstück und sehr abwechlungsreich.

Jlona & Bernd(56-60)Deutschland
Kommen immer gern wieder
Herzliche und freundliche Winzer- Familie mit gutem persöhnlichem Kontakt zu den Gästen. Hauseigene Weine von sehr guter Qualität.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Rundum zufrieden
Bei der Familie Hausmann/Theisen fühlt man sich sofort wohl. Das Haus und die Zimmer sind sehr sauber, das Essen schmeckt sehr gut, vor allem der Wein ist lecker. Von dort aus kann man viele Wanderungen (leicht und schwer) unternehmen und ganz vorzüglich Fahrrad fahren. Auch die Fahrt mit der Fähre nach Beilstein und der Besuch der Burgruine Metternich lohnen sich. Die Aussicht von dort in das Moseltal ist wunderschön. Einzig das Wetter spielt nicht immer mit. Ist das Wetter mal nicht so gut, sind bekannte Orte…
Peter.(61-65)Deutschland
Schöne Tage
Trotz des eher nicht so schönem Wetters hat uns unser Kurzurlaub bei den Winzersleuten Hausmann/Theisen sehr gut gefallen. Die freundliche Aufnahme, das gute Essen und die sehr professionelle Art der Bewirtung ließ keine Wünsche offen! Danke dafür und Weiterempfehlung.
Alfons(56-60)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Klasse!
Freundliche Inhaber. Sauberkeit geht vor alles. Relaxed is Ihr Zauberwort. Man fuelht sich zu Hause.
Karin & Ralph(46-50)Deutschland
Urlaubsgenuss pur!
Wer Urlaub macht bei Hausmann-Theisen, will nicht woanders hin mehr reisen. Ob Ferienwohnung oder Zimmer, was schöneres findet man nicht immer. Getränke und auch leckere Speisen, die gibt es auch bei Hausmann-Theisen. Dort ist es einfach wunderbar, drum fahr`n wir hin - wie jedes Jahr.
Christine(31-35)Deutschland
Gastfreundlich
Die Villa Hausmann gefiel uns sehr gut. Während unseres Aufenthaltes hatten wir ein modern und liebevoll eingerichtetes Studio, die Inhaber waren sehr gastfreundlich und hilfsbereit und wir werden das Ferienweingut gerne weiter empfehlen.
Monika & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr empfehlenswertes Weingut
Haben einen Kurzurlaub bei Familie Hausmann von 3 Tagen im September 2008 verbracht. Hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer. Empfehlenswert war die sehr leckere Winzerküche von Frau Hausmann und die guten Weine. Besonders erwähnenswert war das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstück. Können das Weingut Hausmann absolut weiterempfehlen!!