Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ausgesprochen angenehmer Kurzurlaub
Die Alte Sattlerei ist dank der sehr engagierten, kompetenten und freundlichen Vermieter und dank der schönen Lage und der super ausgestatteten Wohnung ohne jede Einschränkung empfehlenswert!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle Wohnung, super Gegend und nette Gastgeber
Trotz schlechten Wetters haben wir die Urlaubswoche sehr genossen. Die Wohnung liegt zwischen willingen und Winterberg. Beide orte sind super zu erreichen. Die Lage der Wohnung ist fantastisch und der Blick von der Terrasse wunderschön Die Betten sind superbequem, das Bad richtig groß und der Brötchenservice unschlagbar. Wir hätten gerne noch eine Woche verlängert! Gruß an die freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruheoase
Einfach traumhaft die Lage und auch die Unterkunft - alleine die Küche kann mit den anderen Einrichtungen nicht mithalten und wäre aubaufähig. Der Ofen verdient auch eine Reinigung - doch sonst ist einfach alles perfekt vor Ort!

Christiaan Wilhelm(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es ist eine sehr schöne, complete Ferienwohnung
Eine schöne und saubere Ferienwohnung mit 2 Terrassen und sehr nette Leute. Wanderwegen sind gut ausgeschildert.Umgebung ist auch seht schön und essen kann man gut in Gasthof zur Post und Gasthof Kuhler Grund.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung pur
Wunderschöne große und toll eingerichtete Ferienwohnung, 1a Zustand, Küche voll ausgestattet, Wohnzimmer mit Kamin, TV-Flachbildschirn, Stereoanlage und DVD Player, großes Badezimmer mit Fön, Balkon und Terrasse, alles perfekt und super sauber. Morgens gibt es einen Brötchenservice, die Besitzer sind super nett. Wer vom Alltag einmal abschalten will sollte unbedingt hier her fahren. Die Ruhe und die freundlichen Menschen sind erholsamer als jeder andere Urlaub.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Ambiente , freundliche Betreuung
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, hier findet man Erholung , kann aber auch seinen Spass haben . Willingen in der Nähe lässt auch die Partylaune aufleben . Genügend Tanzbars und Einkaufs Moeglichkeiten
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein Hoch auf die Gemütlichkeit
Wir wollten Gemütlichkeit und Ruhe und das haben wir auch bekommen! Es war sehr schön und idyllisch in und um der "alten Sattlerei"! Auch unsere kleine Maus (anderthalb Jahre) kam nicht zu kurz! In der Umgebung gibt es zahlreiche Wander-und Ausflugsmöglichkeiten! Wir denken gerne an den schönen Urlaub bei Familie F. zurück!
Jann(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ruhig und idyllisch, die Seele baumeln lassen
Unser erstes Weihnachtsfest als kleine Familie hier ruhig und beschaulich zu verbringen, war genau die richtige Entscheidung. Die Ausstattung ist auch für Kleinkinder perfekt geeignet. Die Sauberkeit und die liebevoll eingerichtete Wohnung sind nochmal lobend zu erwähnen. Selbst ein "orginal" sauerländer Weihnachtsbaum erwartete uns bereits, als wir am 23.12. eintrafen. Durch die nähe zu den Wintersportorten Willingen und Winterberg kommen auch skibegeisterte Gäste auf ihre Kosten. Es bleiben keine wünsche offen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schöne Ferienwohnung
Dieses verlängerte Wochenende wird uns immer in schöner Erinnerung bleiben. Vom Ort nach Willingen oder Winterberg sind es nur wenige Kilometer. Im Winter sehr schöne Landschaft um spazieren zu gehen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schöne, ruhige Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist ideal für Menschen, die Ruhe suchen. Besonders schön ist der mit Holz beheizbare Ofen, er verschafft eine wohlige Wärme. Die Fam. F. ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!