André (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Große FeWo, tolle Betten!
Besonders hervorheben möchte ich das große Bad und zusätzlicher Toilette in einem separaten Raum. Einkaufsmöglichkeiten gibt es tatsächlich nicht, mit dem Auto ist jedoch in 5 Minuten ein Kaufland erreichbar.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Passt schoo? Nein, passt ausgezeichnet!!!
Wir kommen seit längerem jedes Jahr zur Sandkerwa und buchen die Ferienwohnung bei Familie Rau, weil alles stimmt. Sehr empfehlenswert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Stadt und supertolle Wohnung. Super Essen us
Super toller Urlaub, alles wunderbar. Tolles Angebot bei der Stadt Führung. .Gutes Essen gutes Preisleistung. Schöne 7. Hügel Busfahrt. Supertolle Busfahrer.

Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schöne Wohnung in Bamberg
Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage. Mit dem Rad ist man schnell in der Altstadt von Bamberg. Nur die Einkaufsmöglichkeiten lassen zu wünschen übrig, was aber nicht von einer Empfehlung der Wohnung abhält.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Regnitzblick
Mit eigenem Pkw-Stellplatz im Hof bietet die Wohnung einen schönen Blick auf die Regnitz. Die Schlafzimmer liegen nach hinten, so dass nachts große Ruhe herrscht. Die Wohnung ist super ausgestattet, groß und verfügt über eine effiziente Heizung. Direkt am Haus beginnt ein idyllisch gelegener Fußweg durch die Parkanlagen ca. 3 km bis zur Altstadt von Bamberg. Wunderschön ruhig zum Laufen! Die Wohnung war hell, frisch renoviert und gemütlich. Eine eigene Terrasse gehört dazu und bietet zu einer wärmeren Jahreszeit…
Raphael(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Wohnung
Es ist eine sehr schöne und helle Wohnung. Wir haben den Aufenthalt richtig genossen und uns sehr wohl gefühlt in den Räumlichkeiten. Kommen gerne wieder.
Hans-Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Rundum Wohlfühlpaket
Super Ferienwohnung! Wir kommen gerne wieder. Sehr freundliche Gastgeber, tolle Lage der Ferienwohnung an der Regnitz.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ruhe und schöne Aussicht auf die Regnitz
Einkauf fussläufig zu weit entfernt. Daher nicht noch einmal. Aber sehr ruhig. Parkmöglichkeit gut. Daher zu empfehlen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
zu empfehlen und ich bin nicht zum letzten mal in
eine schöne sehr gute Wohnung sauber ruhig es hat an nichts gefehlt Familie rauh sehr freundlich ,wir waren rundum zufrieden
Alfred & Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bamberg erleben und trotzdem ruhig übernachten
Im G. u. G. ein angenehmer Aufenthalt bei freundlichen und hilfsbereiten Wirtsleuten. Das Gebäude ist etwas hellhörig - ist aber mein subjektiver Eindruck und man kann damit leben. Die Wohnung ist richtig sauber - findet man nicht überall. Sehr gute Busanbindung.