Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schöner Wanderurlaub mit Kleinkind
schöne große Ferienwohnung, mit wunderschönen Blick über Bodenmais. Für Kinder ist jegliche Ausstattung inkl. Spielzimmer, Buggy, Hochstuhl.. vorhanden Sehr nette sportliche Gastgeber, die viele Einblicke in diverse Aktivitäten geben konnten. Daumen hoch Wir kommen gerne wieder!
Silke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Urlaub
Sehr schöne und große Ferienwohnung mit tollem Ausblick. Die Vermieter sind super nett und hilfsbereit. Die FeWo hat insgesamt eine prima Austattung. Außerdem ist die Küche sehr umfangreich bestückt. Viele liebevolle Details, auch rund ums Haus. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern !!!
Immer wieder top!!! 👍 Sehr gute Lage und schöne Aussicht. Viele Freizeitangebote rund um Bodenmais. Mit der Aktiv-Card viele weitere Angebote kostenlos nutzbar.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gerne wieder!
Top!!!! Super nett! Sauber!!! Tolle Lage/Aussicht! Immer wieder gern. Tolle Freizeitmöglichkeiten und für Aktive sehr gut geeignet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Große Wohnung, ruhige Lage, sympathische Vermieter
Die Wohnung ist sehr geräumig und gut ausgestattet. Vom Balkon blickt man auf den Kurpark und über Bodenmais. Das Vitalcenter und das Hallenbad liegen in der Nähe, auch das Zentrum ist fußläufig noch gut zu erreichen. Die Vermieter sind sympathisch und unkompliziert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Eine sehr zentral, kinderfreundliche Ferienwohnung direkt im Ortskern von Bodemmais mit einer fantastischen Ausblick in die City und auf die Berge.
Rocco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Power Tip in Bodenmais.
Gastgeber super,Ferienwohnung super,Aussicht super,Lage zentral aber trotzdem sehr ruhig.Arber Aktivcard inklusive.Hallenbad 200m entfernt.Viele Restaurants fussläufig erreichbar.Sehr weiter zu empfehlen.Danke für alles Uschi und Heli.R+A+A aus dem Vogtland.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Großartige Ferienwohnung
Tolle Ferienwohnung mit reichlich Platz für die gesamte Familie und Hund. Tolle Lage und großartige Aussicht. Die Vermieter sind sehr freundlich!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Superschöne FeWo. Top Lage
Lage Super. Schöne Atmosphäre. Vermieter sind top. Sehr Kinderfreundlich. Alles per Fuß im Ort von hier aus erreichbar.
Uta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Aktiv Woche mit liebevollen Gastgebern
Riesige Wohnung, alles was man braucht vorhanden. Sauber, ruhige Lage, schöner Ausblick, sehr nette Gastgeber, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe