Jancy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Platz für die ganze Familie
Eine wunderschöne Ferienwohnung mit sehr viel Platz und einem traumhaften Ausblick. Wir waren mit 3 Kinder und unserem Labrador dort. Die Kinder hatten ein riesiges Spielzimmer mit tollen und vielen Spielsachen (playmobil, lego, Gesellschaftsspiele, Büche u.v.m). Der Blick vom Balkon ist traumhaft. Alle Räume sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Es hat uns an nicht gefehlt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne,gemütliche Ferienwohnung.Gute Lage
Wir hatten eine schöne Zeit.Gut eingerichtete Ferienwohnung mit herrlichem Ausblick. Sehr gute Lage. Geschäfte und Gastronomie sehr gut zu Fuss zu erreichen.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Ferienwohnung!!
Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man braucht, außerdem großzügig und gemütlich. Sie ist zentral, trotzdem ruhig. Die Vermieter sind superfreundlich zu Mensch und Tier und wir kommen gerne wieder.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top zufrieden
Wir waren vor 1 Woche zu Gast im Bauer Power mit unseren Hunden. Die Wohnung war super, alles da was man braucht. Die Vermieter waren super freundlich und immer für einen da. Die Fewo liegt super zentral in Bodenmais. Nicht weit zum Zentrum. Park gleich nebenan wenn man mit Hunden eine kurze Runde laufen möchte. Also alles in allem kommt man sehr gerne wieder dorthin.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen immer wieder gern!
Eine schöne ruhige Ferienwohnung mit tollem Ausblick auf den Silberberg. Zum Skibus läuft man, auch mit Skischuhe, in 5 min. Wir waren am Silberberg und am großen Arber zum Ski fahren. Die Lage der Ferienwohnung ist perfekt um gut überall hinzukommen. Das Hallenbad ist ein paar Minuten weg. Uschi und Heli sind tolle Vermieter. Mein Kind durfte jeden Nachmittag mit den 3 Windhunden Gassi gehen (mit den Vermietern). Der Urlaub konnte nicht besser werden. Vielen Dank an Euch und bleibt gesund!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Sehr schöne, zentral gelegene Ferienwohnung. Direkt am Kurpark und in der Nähe der Bäder. Das Auto kann auch mal stehen bleiben.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbare Gastgeber in schöner Umgebung
Das Haus liegt in ruhiger Lage und sieht schon von außen einladend und gemütlich aus. Wir waren zu zweit in der kleineren Wohnung. Völlig ausreichend für zwei Personen, liebevoll eingerichtet, mit neuem Bett und sehr guter Matratze. Das Beste jedoch: die Gastgeber!
Sophie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hier fängt der Urlaub, ab der ersten Sekunde an!
Super Gastgeber, in einer Top Lage mit unglaublich tollem Ausblick! Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir gar nicht wieder nach Hause wollten ;-) Wir kommen sicher wieder in die Ferienwohung Bauer-Power - uns hat es an nichts gefehlt. Wir sind eine Familie mit drei Kindern.
Miriam (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Unterkunft mit herzlichen Gastgebern
Wir waren das zweite Mal hier, bei ganz lieben, gastfreundlichen Menschen! Top ausgestattete große Ferienwohnung mit Kamin Ofen im Wohnbereich super schönem Schlafzimmer mit bequemen Boxspringbett und liebevoll ausgestattetem Kinder Spielzimmer. Auch an die Vierbeiner haben die Gastgeber gedacht. Zur Begrüßung lagen auf einer Hunde Decke Leckerlis. 💞 Es ist wie "nachhause kommen". Danke für diese erholsame Woche!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Lage, tolle Gastgeber, hoher Erholungswert
Alles drin in der FeWo was man braucht. Genügend Platz für alle und super Spiele im Spielzimmer. Werden nächstes Jahr wieder kommen. Genügend Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im Ort und der näheren Umgebung