Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Power Bauer
Tolle saubere Ferienwohnung mit Terrasse und kleinen Garten . Mit viel Liebe gestaltetes Hause und Garten. Pavillon zum realexen, grillen sind auch da.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekt für Familien mit und ohne Haustiere
Großzügige und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung im Dachgeschoss eines Hauses in Hanglage, so dass man einen schönen Blick über Bodenmais hat. Das Parken war mit dem von den Vermietern ausgehändigtem Parkschein kostenlos möglich in ca. 100m Entfernung in öffentlichen Parkbuchten an der Straße. Die Zuwegung zum Haus erfolgt über eine Gartentreppe. Die Vermieter Uschi und Heli wohnen im EG und sind perfekte Gastgeber: Hilfsbereit, zuvorkommend, liebenswert, unkompliziert. Wir durften Sie im Rahmen einer Sportwoche…
Jan und Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Abenteuerurlaub für Jedermann
Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich. Innen wie außen. Die Anlage ist mit viel Liebe gemacht und gepflegt. Das spiegelt sich in jeder Ecke wieder. Einen herrlichen Ausblick über Bodenmais und den Bergen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein Glücksgriff zum verweilen...
Tolle Lage, der Ausblick könnte nicht besser sein! Hier wird Leidenschaft gelebt. Ideal , vor allem für Wanderer und Mountainbiker. Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft werden hier groß geschrieben...
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
gemütliche Ferienwohnung mit super Service
traumhafte Ferienwohnung in einer sehr schönen Urlaubsgegend mit sehr netten Vermietern. Modern und komfortabel mit Gartennutzung und Grillmöglichkeit....
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super schöne Ferienwohnung ohne Mengel
War alles sehr sauber. Die Besitzer der Fewo sind zudem super nett. Top lage mit Sicht auf den Silberberg. Alles in Bodenmais zu Fuß erreichbar. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schönes Bike-Wochenende
Ferienwohnung ist top ausgestattet, sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Von Kapselmaschine für Kaffee, Föhn, separates WC, Spielzimmer mit Lego, Barbie, Gesellschaftsspielen, Autos und so weiter. Kaminofen, bequemes Sofa und Sitzsäcke, Spülmaschine, Backofen mit Pizzastein. Balkon von Schlafzimmer und Wohnzimmer begehbar bis hin zu einer gemütlichen Sitzecke im Garten mit Regenpavillion, ist alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Es gibt auch einen Fahrradraum🚴🏻‍♂️
Carola (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne Ferienwohnung im Haus der sportlich aktiven Gastgeber in zentraler Lage, Inklusive Aktivcard mit vielen tollen Angeboten.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Keine Wünsche offen geblieben
Die Ferienwohnung Bauer-Power lässt keine Wünsche offen. Sie liegt sehr zentral und trotzdem ruhig, alles ist sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Die Lage am Berg ermöglicht einen herrlichen Blick Richtung Arber und Silberberg.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder schön!
Es war unser dritter Urlaub in der top ausgestatteten und sehr gepflegten Ferienwohnung von Uschi und Helmut Bauer. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt, dank den tollen Gastgebern. Alles war mit Liebe vorbereitet. Einfach unübertrefflich; wir kommen wieder!