Jochen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Absolut empfehlenswert!!!
Wir haben uns pudelwohl gefühlt! Die Ferienwohnung ist groß, modern und familientauglich ausgestattet - auch Kinder kommen mit allerlei Spielzeug auf ihre Kosten. Das Ferienhaus liegt ruhig und perfekt um Bodenmais zu erkunden oder schnell in die Natur zu fliehen... Die Vermieter Uschi und Heli sind herzensgut und absolut hilfsbereit. 100%ige Empfehlung!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Rundum total zufrieden, jederzeit wieder
Wunderschönes Haus mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, Ganz liebe Vermieter, die auf ihre Gäste total eingehen, bin total begeistert und kann es nur weiter empfehlen
Annika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top-Urlaub in der FeWo Bauer-Power 😊
Top gepflegte Ferienwohnung in zentraler Lage mit wunderschöner Aussicht auf Bodenmais. Sehr nette und sportliche Vermieter, die viele Tipps für Aktivitäten in und um Bodenmais haben. Aktiv-Karte ermöglicht zahlreiche kostenfreie Unternehmungen im Bayrischen Wald. Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder...

Lourien (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
"Weil es einfach perfekt ist"
Es war so beschrieben wie wir es auch vorgefunden haben. Sehr schön gelegen alles Fußläufig zu erreichen...Alles da was man zum Urlaub machen braucht...
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ferienwohnung Bauer-Power immer wieder super gerne
Die Ferienwohnung ist in einem tollen sehr idyllischem Holzhaus. Der wunderbare Blick vom Balkon lässt schon morgens das Herz höher schlagen. Die Vermieter sorgen und bemühen sich sehr um Ihre Gäste, Toll ist es auch, dass Hunde und Kinder hier willkommen sind. Ich komme schon seit Jahren immer wieder gene hierher.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekte Lage und Ausstattung, Kommen gern wieder
Super schöne Ferienwohnung. Liebevoll eingerichtet und es ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Am Kamin kann man super entspannen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr erholsamer Urlaub, netter Vermieter
Bei sehr kinder- und tierlieben Vermietern haben wir sehr erholsame Tage verbracht. Mit ihrer sehr herzlichen und aufmerksamen Art kann man sich bei den Eheleuten Bauer vom ersten Tage an hervorragend erholen. Wenn man einen unkomplizierten Urlaub erleben möchte, können wir diese Ferienwohnung nur empfehlen. Wir selber kommen bestimmt wieder!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Ferienwohnung in herzlicher Atmosphäre
Die Wohnung ist sehr großzügig und mit allem ausgestattet was man braucht. Der Ausblick vom Balkon über Bodenmais ist grandios. Im Haus von Uschi und Helmut Bauer fühlt man sich von Anfang an sehr wohl!
Luitgard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Lage, sehr freundliches Paar, sehr familiär!
...weder Wohlstand noch Interlligenz, sozialer Status oder Alter sind maßgeblich dafür, ob Menschen sich glücklich und wohl fühlen. Ich habe mich " sauwohl" gefühlt! Ich komme wieder!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Ferienwohnung, tolle Gastegeber, tolle Lage!
Die Ferienwohnung können wir nur empfehlen, alles sehr sauber und gepflegt, „willkommen zuhause“ ist der richtige Begriff, um die Gastfreundlichkeit der Gastgeber zu umschreiben. Tolle Ferienwohnung, gemütlich eingerichtet, alles da, was man braucht. Hervorragend für Familien mit Kindern geeignet. Uschi und Heli sind einzigartig! Hervorragende Lage in Bodenmais, alle Einrichtungen sind fußläufig zu erreichen, auch die Aussicht der Wohnung ist grandios.