Alexa(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne wieder!
Wir nutzten die ferienwohnung bei unserem letzten Skiurlaub. Die Lage zu den Skigebieten sowie zur Ortsmitte (für Einkäufe, zum essengehen) war optimal!
Maria (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekt
Die beste Möglichkeit, Reit im Winkl entspannt zu genießen. Das Appartement gibt das Gefühl heimisch zu sein, Man hat alles was man braucht um sich einfach für ein paar Tage auszuklinken
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles Super!
Das Appartement ist zwar klein, aber wir haben nichts vermisst. Es liegt in einer traumhaften Umgebung. Auch die Schlüsselübergabe war gut organisiert und wir wurden sehr nett empfangen.

Irina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne
Eine wunderschöne Ferienwohnung mit der besten Aussicht vom Balkon . Alle gewünschten Ziele fußläufig erreichbar und trotzdem ruhige Umgebung . Desertieren war die Wohnung sehr liebevoll eingerichtet und es fehlte an nichts.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder.
Super Ferienwohnung mit Allem ausgestattet was man braucht. Bushaltestelle direkt vorm Haus. Wir kommen gerne wieder.
wout(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Beste Voraussetzung für den sportliche Winterurlau
Es ist eine sehr nette Ferienwohnung in eine GegendSehr schöne, saubere Fewo, mit allen Verbrauchsdingen die man benötigt!! Super feundliches Vermieterehepaar und Verwalter. Gemütliche eingerichteter Balkon mit Traumafter Aussicht auf den Unterberghorn.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jederzeit wieder!
Schöne Ferienwohnung mit großem Wohnbereich in sehr günstiger Lage für die wintersportlichen Aktivitäten. Die Schlüsselübergabe war unkompliziert, nett und mit vielen nützlichen Informationen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Beste Voraussetzung für den Winterurlaub!
Die Ferienwohnung ist absolut passend für 2-3 Personen. Unmittelbar in der Nähe der Skibus-Haltestelle, der Loipen und des Einkaufsmarktes braucht man vor Ort kein Auto mehr. Die moderne und gemütliche Einrichtung lässt keine Wünsche offen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub mit bester Laune!
Super freundliches Vermieterehepaar. Schöner Ausblick vom Balkon. Sehr Kinderfreundlich eingerichtet. Küche sehr gut ausgestattet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne, saubere Fewo, mit allen Verbrauchsdingen die man so benötigt. Sehr nette Vermieter außerdem. Super Urlaub. Sehr zu empfehlen.