Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
F-W Toni war die Grunlage für einen super Urlaub
Reichlich Platz für uns(5Erwachsene und 2Kinder) großzüg zugeschnittene Wohnung mit 2Bäder und extra WC sowie ein großer Balkon mit Blick auf das Wettersteingebirge mit Hausberg.Die Wohnung ist sauber und gemühtlich.Die Vermieterin ist sehr nett und zuvorkommend,also alles in allem nur weiter zu empfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt,danke noch mal an dieser Stelle.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhige, gut ausgestattete Ferienwohnung im Dachges
Ruhige Wohnung im Dachgeschoss zum Innenhof. Sehr gut ausgestattet, sehr sauber. Nah zum Bahnhof und zur Fußgängerzone.
Barbara(41-45)Deutschland
Top Ferienwohnung in perfekter Lage
Die Ferienwohnung war einfach spitze. Es war alles da, was man braucht. Sie war wunderbar und liebevoll eingerichtet. Wir können es nur weiterempfehlen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub Garmisch-Partenkirchen jederzeit wieder
Eine sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit guter Raumaufteitung wie zwei getrennte Schlafzimmer mit Doppelbetten , ein großes Badezimmer Doppelwaschbecken und Dusche, ein helles freundliches Wohnzimmer mit angrenzenden komplett überdachten Balkon , Sitzgelegenheiten, Sonneschirm und Liege, der es einem ermöglichte bei allen Wetterverhältnissen den herrlichen Blick auf das Bergpanorama genießen zu können. Letztendlich eine sehr freundliche Gastgeberfamilie die man nur empfehlen kann um einen erholsamen verbringen…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top ausgestattete und gepflegte Ferienwohnung
Danke für den schönen Aufenthalt in der zentralen, gepflegten und gut ausgestatteten Ferienwohnung Philipp. Wir hatten fabelhafte Tage und waren rundum zufrieden. Gerne empfehlen wir diese weiter.
Lene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Wohnung in top Lage
Schöne großzügige Wohnung, mit allem ausgestattet, was man braucht und liebevolle Gastgeber. Super Lage, man ist in wenigen Minuten in dem - für uns - schönsten Teil von Garmisch-Partenkirchen. Sehr empfehlenswert!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentral gelegene Ferienwohnung
Ferienwohung "Toni" ist rustikal eingerichtet, sehr geräumig u. gepflegt, mit allem ausgestattet. Vom Balkon hat man einen schönen Bergblick. Die Wohnung liegt zentral u. man kann in Kürze zu Fuß den Ort, den Bahnhof, einen nahen Discounter erreichen. Es gibt einen Parkplatz direkt am Haus. Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden, die Vermieter waren sehr freundlich.
Silke(46-50)Deutschland
Alles super
Die fewo Toni ist sehr großzügig geschnitten und gut eingerichtet. Es ist alles da, was benötigt wird. Jede Menge Geschirr und Besteck. Handtücher und Bettwäsche. Der Balkon hat einen herrlichen Blick auf die Alpen. Neue moderne Bäder. Parkplätze vorhanden. Familie Biersack ist supernett und stets ansprechbar. Ein toller Urlaub. Die Lage ist bestens. Sofort ist man in der Innenstadt oder in der Natur.
Eva(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren mit einer anderen Familie und insgesamt vier Kindern in der Ferienwohnung "Toni". Es war ausreichend Platz, sowohl in den Schlafzimmern, als auch im Ess- und Wohnbereich. Wir werden defintiv nochmal hier Urlaub machen 😊
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Traumhaft
Ideale Ausgangslage, toller Blick (ich war diesmal in FeWo Margret), ganz ganz aufmerksame Vermieter, ordentliche Wohnung zum Wohlfühlen