Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen
Super Unterkunft. Nicht weit vom Eisstadion. Sehr zu empfehlen. Ein Ausblick einfach Wahnsinn. Die komplette Wohnung sehr sauber und gemütlich.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
FERIENWOHNUNG BIERSACK WÜRDEN WIR WEITEREMPFEHLEN
Es ist eine Ferienwohnung kein Hotel. Die Fewo liegt 7 Minuten vom Bf von Garmisch-Partenkirchen entfernt. Die Ferienwohnung Christine ist für 4 Personen gross , die Zimmer super geräumig , das Badezimmer ist ebenfalls schön gross. Der Balkon liegt in Richtung Alpspitz.
Jim(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlung. !!!
Sehr gut ausgestattete und großzügig geschnittene Fewo + sehr freundliche Vermieter. Tolle Lage. Alles bestens! Das Haus liegt sehr nah am Zentrum und nicht weit vom Bahnhof entfernt. Vom Balkon sieht man direkt auf das Zugspitzmassiv.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Weiterempfehlung für den Sommerurlaub
Große helle Räume mit gemütlicher Einrichtung, gute Lage um den Sommerurlaub in den Bergen zu verbringen, zentrale Lage, guter Balkonblick
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekte Ferienwohnung
Das Objekt ist eine Ferienwohnung, kein Hotel. Wir kommen seit Jahren immer eine Woche zum Skifahren hierher und haben auch für das nächste Jahr schon gebucht. Die Wohnung ist schön groß und gemütlich eingerichtet. Eine große vollständig eingerichtete Küche, ein großes Wohnzimmer und ein schöner Eßplatz sind gerade für Familien mit Kindern super, die nicht jeden Abend essen gehen wollen...Die Eheleute Biersack, die selbst im Haus wohnen, sind extrem nett und sehr hilfsbereit in allen Lebenslagen ;-)))
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr saubere Wohnung, mit allem ausgestattet was benötigt wird in der Küche, im Bad. Sehr liebevolle, hilfsbereite und aufmerksame Vermieter. Nur zum empfehlen.
Hans-Peter (61-65)Deutschland
Wiederkommen lohnt sich.
Wir haben uns vor Jahren in dieses Haus „verliebt“ und waren nun schon zum 4. Mal da. Wir haben vor wieder zu kommen. Vielen Dank an Familie Biersack
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohnung Philipp einfach TOP :-)
Für unsere Zwecke war die Wohnung Philipp einfach perfekt. Schön sauber und einfach zum Wohlfühlen. Die Wohnung ist gut ausgestattet.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super zentrale FeWo für eine aktiven Urlaub
Wir haben die Wohnung Phillip gemietet. Super Ausstattung, sogar Gewürze, Kaffeefilter und Co. standen bereit. Die Küche ist somit tatsächlich komplett ausgestattet. Auch die restlichen Räume waren gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Aussicht ist super, direkt auf die Berge. Die zentrale Lage einmal Richtung Zentrum von Garmisch, einmal zum Bahnhof incl. Zugspitzbahn ist unschlagbar. Die St.Martinstraße ist tagsüber gut befahren, was uns allerdings nicht gestört hat.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne , man kann es nur empfehlen
Super schönes Ferienhaus , sehr sauber und gepflegt. Wir würden immer wieder dahin zurück kommen. Ein großes Dankeschön an Familie Biersack.