Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gute Ferienwohnung
Wir waren eine Woche mit unserer Familie 2 Erw. + 3 Kinder in der Wohung Christine. Alles war sauber und wir hatten eine schöne Zeit. Das Zentrum und die Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß sehr schnell zu erreichen, ebenso der Bahnhof.
Doris (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert..
2 Wochen im Juli 2019 durften wir die Gäste im Hause von Familie Biersack sein. Schön wars. :) Sauber.. gut eingerichtete Küche.. schöner Balkon mit Sicht auf die Berge, nur wenige Schritte bis zur Fussgängerzone. Haben es genossen. Dankbar. 🙏🏼 Ein Grüss Gott nach Garmisch-Partenkirchen..
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können diese Wohnung nur weiterempfehlen.
Wir waren eine Woche bei der Familie Biersack und hatten die Wohnung Philipp. Alles war so, wie beschrieben. Ein herrlicher Blick auf die Berge. Die Familie Biersack ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein schöner Urlaub. Wir können dieses Haus nur empfehlen, da alles da ist, was man braucht.

Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Ferienwohnung mit Panoramablick
Sind das 3.mal hier...das Haus liegt sehr zentral. ..man hat einen super Blick auf die Berge. ..gemütliche Wohnung...sehr nette Vermieter. Wir sind 70+65 und lieben vor allem die Wohnung Philipp..wir waren auch schon in Wohnung Christine. ..auch nett. ..haben wieder für Sommer gebucht
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir sind Wiederholungstäter
jetzt schon zum 3.Mal in der Ferienwohnung. Sie ist geräumig und für Familien auch mit Kleinkindern gut geeignet. Das Ehepaar B. ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns schon machen Tipp für Aktivitäten gegeben.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
FeWo Philipp, Küche nicht zu empfehlen
Das Haus mit 3 Ferienwohnungen liegt zentral zum Zentrum mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Das Alpspitzwellenbad sowie einige Wanderwege befinden sich in der Nähe. Parkplätze direkt im Hof können nur rückwärts sehr beengt seitlich rangiert werden, keine Wendemöglichkeit.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gelungener Familienurlaub
Es erwartet die Mieter eine schöne, gut ausgestattete Ferienwohnung.Diese liegt sehr zentral im Ortsteil Garmisch. Wenige Minuten zu Fuß zum Bahnhof und zu den Geschäften in der Fußgängerzone.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Tolle Wohnung, Riesenbalkon mit Blick auf die Zugspitze. Sehr nette Vermieter, alles war perfekt. .
Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit wieder
Sehr schöne, geräumige und saubere Wohnung. In der Nähe gibt es 2 Einkaufsmöglichkeiten, die sehr gut zu Fuß erreichbar sind. Auch die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. In die Fußgängerzone sind es nur ein paar Gehminuten. Alles in allem super zentral gelegen. Vielen Dank auch an Frau B., wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder :-) .
Uta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Angenehmer Aufenthalt :-)
Wir haben einen schönen Winterurlaub in Garmisch Partenkirchen verbracht. Sehr freundliche Vermieterin, jederzeit ansprechbar- netter Empfang. Die Wohnung liegt sehr zentral, gute Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel (einschl. Skibus), alle Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe - Ortskern fußläufig schnell erreichbar. Alles sehr sauber und jahreszeitentsprechend liebevoll hergerichtet. Wir kommen gerne wieder :-)